Bernhard (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Unser 29.Hochzeitstag

• Da wir unseren 29.Hochzeitstag feierten, bedanken wir uns herzlich für die Zimmer- und Tischdekorationen. Das Team der Gästebetreuung hat uns jederzeit unterstützt. Danke Frau Hevra Karalar. Wir sind sehr froh, dass wir in unserem Lieblingshotel, wiederholt eine tolle Unterkunft mit Meerblick genießen konnten!

• Top Bewertung für die Küche! Für alle Genießer ist immer etwas dabei und vom Geschmack unschlagbar! Es hat alles gepasst!

• Top. "Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt unserer diesjährigen ersten Kurzreise (2022) gut aufgehoben und sicher gefühlt. Und das in einer Zeit, wo das Reisen oft einige Hindernisse bringen könnte. Die Hygiene-Vorschriften wurden strikt eingehalten. Trotz der durch die Corona-Pandemie bedingten Einschränkungen haben wir uns jeder Zeit geschützt gefühlt. Auch der Flug mit „SunExpress“ erfolgte für die An- und Rückreise jedes Mal pünktlich. Der Transfer zum Hotel war zügig und zeitgenau. Dieser Zehntagetrip hinterlässt erneut wunderbarere Erinnerungen. Die Freundlichkeit des Teams bringt uns viel Spaß und eine Art Vertrautheit mit sich. Der Service ist sehr gut, das Hotel selbst und die Hotelanlage sind vorbildlich, auch die Pflege des Strandes überzeugt jeden Urlauber. Da wir unseren 29.Hochzeitstag feierten, bedanken wir uns herzlich für die Zimmer- und Tischdekorationen. Das Team der Gästebetreuung hat uns jederzeit unterstützt. Danke Frau Hevra Karalar. Wir sind sehr froh, dass wir in unserem Lieblingshotel, wiederholt eine tolle Unterkunft mit Meerblick genießen konnten! Ein sehr schönes Hotel, das Trendy Aspendos Beach Hotel, mit seinen tollen Mitarbeitern! Sehr sauber und supergepflegt! Die Mitarbeiter der Rezeption total kompetent und stets hilfsbereit! Top Bewertung für die Küche! Für alle Genießer ist immer etwas dabei und vom Geschmack unschlagbar! Es hat alles gepasst! Wir kommen wieder! Danke Trendy Aspendos Beach Hotel".

• Der Service ist sehr gut, das Hotel selbst und die Hotelanlage sind vorbildlich, auch die Pflege des Strandes überzeugt jeden Urlauber

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Liebe Elke , Lieber Bernhard , Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen .Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr