Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sophia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Spitzen Urlaub im Aspendos

Sehr gutes Hotel mit hervorragender Sauberkeit. In unserer Reisezeit viele Rentner und Familien mit kleineren Kindern.

• Gut
  • Durch die neue Dusche gibt es jetzt ein echtes Highlight.

• 6 Sonnen für die Gastronomie!!!! Unendliche Vielfalt bei jedem Essen, frisch, lecker und sehr sehr gut! Ein dickes Lob an den Chefkoch und seine Crew. Macht weiter so!

• Gut
  • Freundlichkeit und Deutschkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung bei uns leider nicht ganz so gut. Zum Test ausgelegte Krümel waren nach der Reinigung noch da.

• Gut
  • 45 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Grösserer Basar mit guten Angeboten in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Kinderclub und Betreuung von Sunshine Kids Club war sehr gut. Schwimmkurs bei Schwimmschule FLIPPER im Hotel spitzenmässig. Grosses Lob dem Schwimmlehrer Ali. Durch seine ruhige Art und seiner grossen Erfahrung lernte unsere Tochter binnen 9 Kurstagen Schwimmen und Tauchen, so dass sie zum Schluss von Ali das Frühschwimmerzeugnis (Seepferdchen) erhielt. Merci vielmal an Ali! Für ihn gibt es 6 Sonnen! Animation und Animationscrew haben im Gegensatz zu 2013 stark nachgelassen. Man hatte das Gefühl, das Tagesprogramm wurde sehr schnell"abgespult", egal wie viel Spass und Freude die Gäste hatten. Schade!!!!! Hauptaugenmerk lag den Animateueren bei den Abendshows, obwohl auch diese den Shows des Vorjahres sehr ähnelten bzw. gänzlich gleich waren. Für Animation leider nur 3 Sonnen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sophia