Das Hotel hat renovierte Zimmer eine herrliche Gartenanlage und einen schönen Zugang zum Strand. Jeden Abend war eine Veranstaltung mit Tanz
Die Zimmer waren neu renoviert und in einem guten sauberen Zustand. Die Betten hatten schöne Matratzen das wir gut schlafen konnten.
Wir können uns über das Personal nicht beschweren. Es wurde alles zur Zufriedenheit erledigt.
Unser Zimmer war neu renoviert und in einem ordentlichem Zustand. Das Bad mit Dusche war sehr Sauber und in Ordnung. Wir hatten mit 3 Erwachsenen ein Familienzimmer mit Meerblick. Einfach herrlich. Die Fahrt zum Hotel waren ca. 45 Minuten.
Poolanlage mit Rutschen einfach Klasse. Wellnessbereich war auch in Ordnung nur das Hallenbad war uns etwas zu kühl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herren Horst, Olaf, Uwe unsere Kollegen werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Aspendos rundum wohl gefühlt und Sie einen super Urlaub erlebt haben. Das Ihnen unsere neu renovierte Zimmern und das Gartenanlage gefallen hat freut uns auch sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dund verwöhnen dürfen. Viele Herzliche grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team