Dieter Johann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Trendy Aspendos war schon besser

Veränderte Gästestruktur zum Negativen. Mehr Osteuropäer und internationale Gäste. Die Gäste kommen in Badekleidung zum Abendessen, obwohl dies nicht gewünscht wird. Die Liegenreservierung beginnt ab 5.30 Uhr! Teilweise sind die Gäste nicht auf ihren reservierten Liegen zu sehen. Manche Gäste laden sich die Teller übervoll, wo nach dem Essen die 3/4 Menge entsorgt werden muss.

• Zimmer mit genügend Stauraum. Täglich Reinigung und Handtuchwechsel. Bäder sollten renoviert werden.

• Das Essensangebot wiederholte sich nach einer Woche. Man fand aber trotzdem immer etwas. In den Speisesälen war es oft laut und hektisch.

• Servicepersonal ist zu wenig und überfordert, besonders beim Abendessen.

• Ca. 50 Min vom Flughafen bis zum Hotel. Hotel hat direkte Strandlage. In Nähe vom Hotel ist ein Basar (Apotheken, Kleidung, Schuhe etc.). Dolmus und Taxi vor dem Haupteingang.

Die Musik nach den Shows ist immer noch die gleiche Auswahl, wie die letzten Jahre vor Corona. Fitness und Wellness wurden angeboten. Es gibt ein Animationsteam, das nicht aufdringlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dieter Johann

Sehr geehrte Gäste , Wir freuen uns sehr, das wir Sie als Stammgäste unseres Hauses begrüssen durften , umso mehr bedauern wir es jetzt das Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt besonders zu der Thema Gästestruktur sehr enttäuscht sind . Sie können versichert sein, dass das Trendy Aspendos Beach Hotel seinen Qualitätsstandart behalten hat. Wie Sie es auch wissen, waren in den letzten Jahren mehr deutsche Gäste bei uns, aber mit den anderen Nationen arbeiten wir auch schon lange besonders im Sommerzeit zusammen. Da in den letzten Jahren mehr Deutsche Gäste bei uns waren sind andere Nationen nicht so aufgefallen.Aufgrund der Veränderungen und Entwicklungen ( Corona ,Krieg etc.. ) in den leztten drei Jahren auf der ganzen Welt ist die Anzahl der deutschen Gäste leider zurückgegangen. Umso mehr bedauern wir es sehr das Sie bei Ihrem Aufenthalt durch Verhalten der andere Gäste nicht zufrieden waren .Denken Sie bitte nicht, dass wir keine Kritiken annehmen ,nur das verhalten der Gäste liegen wirklich nicht in unserer Hand. Selbstverständlich haben wir unsere Hausregelungen die jeder Gast einhalten muss. Bei Verstoss dieser Regeln werden von uns dieser Gäste auch angesprochen. Ihre Kritiks bezüglich auf Essen ,Liegenreservierung und Musik Auswahl wird von betroffenen Abteilung sorgfälltig bearbeitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und sich von unserem gewohnten Service überzeugen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr