- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das zweite Mal mit 22 Damen im Aspendos und wieder mit allem super zufrieden. Tolles Hotel zum Wohlfühlen !!! Speisenangebot ausgezeichnet und das Personal immer sehr freundlich und stets bemüht. Auch beim Animationsteam möchten wir uns bedanken und besonders Gina, Deniz und Jimmy loben. War sehr nett mit euch und macht weiter so........!!! Es war eine sehr schöne Zeit und wir kommen gerne wieder. Viele Grüße an das ganze Team von unserer fröhlichen Damen-Riege.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Marita, vielen herzlichen dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob weiter und bedanken uns dafür, denn dies ist ein Lob für uns Alle! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit vielen freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team