Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annegret & Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit nur mittelmäßiger Küche

Dieses Hotel ist trotz seines Alters von fast 5 Jahren in einem Traumzustand. Die Zimmer sind geräumig und wie die gesamte Hotelanlage in einem mustergültigen Zustand. Wetter kann keiner machen, da ist der beste Gastgeber machtlos , und als perfekten Gastgeber möchten wir dieses Hotel beurteilen. Wir können der Leitung dieses tollen Hauses nur raten einen Klasse Koch zu engagieren, dann ist dieses Spitzenhotel kaum zu toppen.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig , Betten bequem, Bad groß genug. Die Ausstattung ist für so ein Haus angepasst. Minibar wurde täglich aufgefüllt, es gab nichts zu meckern.

• Wir haben wärend unseres Urlaubs sowohl das Chinesische als auch das Italienische Spezialitätenrestaurant aufgesucht und waren zumindest vom Chinesen sehr angetan, der Italiener mehr so la-la. Wie soll auch in der Türkei ein Italiener ohne unser gewohntes Schweinefleisch seine Klasse beweisen ? Pizza Salami schmeckt dann schon recht seltsam.Ansonsten haben wir sämtliche Möglichkeiten ausgekostet. Am Strand nur ein eingeschränktes Angebot, aber lecker. Im Hauptrestaurant leider meiner Meinung nach viel zu wenig Auswahl an Fleisch und Fischgerichten. Wir waren sehr enttäuscht über das fast immer gleiche Angebot der Speisen. Dafür das wir noch zur Hauptsaison hier waren ist das einfach zu wenig.Ansonsten wie überall freundliches Personal und absolute Sauberkeit.

• Angefangen an der Rezeption , über Bedienungen und Zimmermädchen waren alle Bediensteten stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Immer freundlich und kompetent ermöglichte dieses gut deutsch sprechende Personal erst den sorglosen Genuss des Urlaubs. Zimmer als auch das gesamte Hotel inkl. WC-Anlagen befanden sich stets, auch am Strand in einem vorbildlichen Zustand.

• Die große, gepflegte Parkähnliche Anlage liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Vom Hotel aus besteht die Möglichkeit innerhalb kurzer Zeit per Dolmus sowohl nach Side (ca. 20 Min.) zur historischen Altstadt, oder in der anderen Richtung zum Markt nach Manavgat (gleiche Zeit) zu gelangen.Man kann aber auch alle Einkäufe zu guten Konditionen in direkter Nähe des Hotels tätigen.Über die jeweiligen Reiseleitungen werden umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Transitzeit Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 45 Minuten.

Das Highlight unseres Urlaubs war die perfekt arangierte Animation. Jeden Abend klasse abwechslungsreiche Unterhaltung, tolle Kinderanimation, die Klassiker wie Boccia, Volleyball und Wassergymnastik selbstverständlich, aber nicht aufdringlich. Alle Animateure waren jederzeit ansprechbar, stets gut gelaunt und bemüht uns den Traumurlaub zu bieten. Haben schweren Herzens Abschied von diesen tollen jungen Leuten genommen! Der Strand befand sich in einem sauberen Zustand, Wasser Glasklar und flach abfallender Sandstrand, einfach perfekt. Liegestühle waren in ausreichender Zahl verfügbar und wurden innerhalb kürzester Zeit mit Auflagen bestückt. Schön sind die Angebote für Kinder überall in der Anlage und die sehr saubere Toilettenanlage am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Annegret & Rainer