Ein sehr schönes, nur zu empfehlendes Hotel, alles top!! Preis-Leistungsverhältnis war spitze, wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche, die wir sehr genossen haben!! ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, freue mich schon auf meinen bestimmt nächsten Aufenthalt dort!!
Das Zimmer war gut, viel Platz für die Sachen, sehr bequeme hohe Betten, alles bestens !!
Die Buffets sind allesamt spitze, sehr lecker und unheimlich umfangreich und abwechslungsreich. es gibt tolle Cocktails und überhaupt alles bestens serviert!!
Das Personal im gesamten Hotel ist bestens geschult und super-Freundlich und immer hilfsbereit, man kann gar nicht glauben, daß auch gar nicht auf ein Trinkgeld spekuliert wird, sondern man wird wirklich absolut zuvorkommend und kompetent bedient
Transfer vom Flughafen optimal ca. 45 Min.; sehr schön gelegen: direkte Strandlage, durch einen wunderbaren Garten ist das Meer direkt zu erreichen; Dolmus-Verbindungen sehr günstig direkt vor dem Hotel z. B. nach Manavgat für 2 Euro; Shoppingmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft zum Hotel, aber auch im Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten
Strand und Pool sind herrlich, man hat viel Platz, alles super-sauber, Schatten-oder Sonnenplätze, wie man will. Liegen sind alle sehr bequem. Animationsteam ist wirklich sehr nett und nicht aufdringlich, schöne Angebote wie Morgengymnastik oder Wassergymnastik im Hallenbad, sehr gut! Bingo fand ich nicht so toll.aber sonst war das Abendprogramm auch sehr unterhaltsam und gekonnt. Der Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen, zwar nicht ganz preiswert, aber unbedingt sein Geld wert, sollte man auf jeden Fall nutzen. Der Masseur Recep hat meine Verspannungen ganz toll wegmassiert. Dafür nochmals mein besonderes Dankeschön!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|