Toller Familien Urlaub - ❤️ Wir waren im August zum ersten Mal dort. Unsere Kinder haben gesagt , dass sie nächstes Jahr hier gerne wieder hin wollen . Hier ist für jeden was dabei
Super sauber und schick. Bei uns ist um 23.00h die Klima Anlage ausgefallen - binnen. 20 Minuten War der Techniker da. Das erste Hotel, wo ich keine Rückenschmerzen hatte .
Sehr lecker. - durch die Themenrestaurants auch sehr abwechslungsreich - Wer hier was zu meckern hat, da möchte ich wissen, was der zu Hause kocht
War super freundlich und zuvor kommend . Jedoch nicht aufdringlich
Es liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strand. Direkt vor der Tür findet man einen großen Basar.
Der Wellness Bereich ist super entspannend . Der Fitnesstrainer sehr gut ausgestattet und klimatisiert - der Pool sucht seines gleichen - der aquapark ist toll
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, haben Sie vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie von Ihrem ersten Aufenthalt im August bei uns mitgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unsere leistungen und unsere Mitarbeiter lobend erwähnen. Wir alle freuen uns sehr , wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zurück heissen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüsse. Ihre Trendy Aspendos Familie