Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Wir kommen seit der Eröffnung 2005 jedes Jahr in dieses Traumhotel und verbringen immer einen unvergesslichen Urlaub hier. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Man ist wunschlos glücklich! Wir kommen definitiv wieder.

• Sehr sauber und tägliche Reinigung. Die Tresore befinden sich jetzt ganz unten im Zimmer, worüber es geteilte Meinungen gibt. Alles in allem tip top.

• Mit einem Wort... köstlich! Ein sehr vielfältiges Büffet, wo wirklich jeder was findet. Einfach lecker und das Küchenteam leistet super Arbeit. Es hat geschmeckt und die paar Gramm mehr, sind zu verschmerzen ;)

• Wie immer alles wunderbar! Das Personal ist schnell, zuvorkommend und sehr nett. Alles kommt innerhalb weniger Minuten nach der Bestellung. Man hat nix auszusetzen. Macht alle weiter so, ihr seid ein klasse Team!!!

• Nur 50min vom Flughafen und perfekte Lage zum Basar sowie zum Strand. Also optimal :)

Ein klasse Team! Jedes Jahr hat Chef Erdal ein super Programm für den Tag und es gibt verschiedene Aktivitäten. Zu jedem Anlass (z.b Weihnachten, Frauentag, Oktoberfest) lässt er sich auch was einfallen und es gibt immer etwas Neues! Einfach super Arbeit und zumal ist er einfach klasse als Chef mit seiner sympathischen Art. Sein Team ist immer bemüht die Menschen zu animieren und sehr nett, wodurch man aufschlussreiche Gespräche führen kann. Die Tanzabende machen immer sehr viel Spaß und man kann quasi einfach alles mal "abschütteln" vom Alltag zuhause. Weiter so! Wir hoffen alle im Sommer wiederzusehen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ramona

Liebe Frau Ramona, wir möchten uns für Ihre poistive Bewertung auf Holidaycheck herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren in unserem Hotel sich wohl fühlen und das Ihnen all Ihre Wünsche erfüllt werden. Ihr Lob an das gesamte Personal erfüllt uns mit voller Stolz und es macht uns grosse Freude, dass Sie uns in allen Bereichen mit dem vollen Punktzahl 6 bewertet haben. Auch das unsere Küche mit Ihre abwechslungreiches Buffet immer wieder Sie überraschen konnte und Ihren Geschmack trifft. Gerne richten wir Ihr Lob auch an das Animationsteam, dass Sie auch die Tanzabende schön geniessen konnten und sehr viel Spass hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Managment Team