Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Traumhafter Urlaub, wir sind Wiederholungstäter. Absolut empfehlenswert!!!
Sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wird geputzt und die Minibar gefüllt. Die Klimaanlage läuft sehr gut! Top Aussicht vom Balkon.
Das Essen ist vom Feinsten. Sowohl das Buffet, als auch die diversen a la Carte-Restaurants! Auch die Patisserie, die Strandbar, die Snackbar, wirklich nur vom Feinsten!
Traumhaft. Wirklich toll. Alle Servicemitarbeiter, Kellner und Barkeeper sind super freundlich und unheimlich hilfsbereit!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 - 60 Minuten. In der Nähe ist alles was man zum Einkaufen braucht. Taxistände, Apotheke, etc. Manavgat und Side sind nicht weit weg.
Tolle Animation, super abwechslungsreiche Shows. Keiner der Animateure ist aufdringlich, machen aber immer jeden Spaß mit. Absolut zu empfehlen! Vielen Dank besonders an Şahan, Mustafa, Uğur, Tayfun, Ali Baba, Milka und alle anderen. Es gibt Wasserball, Boggia, Darts, Volleyball, Tanz, und, und, und…
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius , wir freuen uns sehr über Ihre wundervolle Bewertung und Ihren herzlichen Bericht. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Wertschätzung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sehr zufrieden waren mit unserem Service und unseren Leistungen. Es gibt kein schöneres Lob für uns als das unserer zufriedenen und glücklichen Gäste. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Trendy Aspendos Beach Team