Ein Hotel, welches eine botanische Oase ist. Jeder Weg von Blumen umsäumt, eine Augenweide! Erholung pur. Die Freundlichkeit des Personals umwerfend. Die Verpflegung hat für jeden Gaumen etwas zu bieten. Die Zimmereinigung war hervorragend! Ein wunderschôner Strand, ohne tägliches Liegenrennen! Selbst am Nachmittag gab es freie Liegeplätze!!! Ein Hotel wo alles stimmt! Der nächste Urlaub, gern wieder in Ihrem Hotel!
Sehr modern eingerichtete Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Das Bad mit großer Dusche, WC und Waschtisch mit großem Spiegel. Selbst eine Waage, war vorhanden, nebst Bademantel & Schlappen. Durch die modernen Möbel, hatte das Zimmer seinen eigenen Charm! Keine Probleme beim Schlafen, durch das bequeme Bett. Ein großer Balkon lud jeden Morgen zum Verweilen ein, besonders beim Sonnenaufgang!!!!!
Wenn das Essen, draußen mit Blick auf den Pool, egal ob Frühstück, Mittag am Strand oder Abend eingenommen werden kann, vom Kellner freundlich bedient wird, da bleibt kein Wunsch offen! Selbst in der Corona Zeit, sehr vorbildlich!! Das Essen selbst war Abwechslungsreich, auch das Fleischangebot war hervorragend, die Männer waren begeistert!!! Auch Pizza, das Salatbüfett, die süße Ecke, jeder findet hier auf was er Appetit hat. Auch die Coronaregelung um Umgang mit den Speisen war sehr gut gelöst!!!!!
Die Rezeption ist durchgehend, auch deutsch sprachig besetzt. Bei Problemen, wurde immer eine Lösung gefunden und umgesetzt! Jeder Kellner, egal wie stressig es auch war, hatte ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte so ca 50 min., Es kam einen aber nicht so lang vor, vielleicht auch durch den modernen, klimatisierten Reisebus! Der Ausflug zu den Green Canyen's war sehr schön und ist sehr zu empfehlen. Sehr positiv war auch die Tatsache, daß wir täglich, die vor der Haustür liegende Einkaufsmeile nutzen konnten. Echt, eine Augenweide!!! Auch zu erwähnen, der traumhafte Sandstrand, beiden Richtungen konnten wir nicht erlaufen. So weit das Auge reicht, Sandstrand + herrlich blaues Wasser, welches auch Ende September - Anfang Oktober gut zum Baden & Schwimmen ( Wassersport, das klingt mpl. Programm) einlädt!
Wellnessangebote waren sehr gefragt und wurden sehr gut besucht!!! Der Pool war sehr schön, aber dich sehr kühl!!!!! Das abendliche Programm wechselte steht's, jeden Abend konnte das Tanzbein geschwungen werden. Die Musik war spitze!!! Dank noch mal dem Mann, hinter der Musikbox!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike , vielen Dank dass Sie uns so gut bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns . Mit Freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr