Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Sea View Room
Top!

Das Hotel ist hervorragend, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen (vielleicht schon sehr bald 😊). Wir haben einen wunderbaren, völlig ungestörten Urlaub genossen – in absolutem Komfort und mit ausgezeichnetem Service. Es hat uns an nichts gefehlt, und wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum entspannten und ungestörten Urlaub genießen konnten und sich bei uns jederzeit wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Zufriedenheit mit dem Komfort unseres Hauses und der Qualität unseres Services ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass Sie bereits planen, uns vielleicht schon sehr bald wieder zu besuchen, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Trendy Aspendos Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Guest Relations Team

Reiseveranstalter: L'TUR
HolidayCheck Club-Punkte erhalten