Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rita (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top, wir kommen wieder

Ein schönes und sauberes Hotel, auch die Außenanlage wurde sehr gut sauber gehalten, sodass nirgends ein Blatt lag. Viele Deutsche treffen sich jedes Jahr hier wieder und sind zum Teil bis zu 20 mal schon dort gewesen. Mit WiFi, auch auf den Zimmern, war man gut mit der Heimat verbunden. Dieses Jahr war der Januar nicht ganz so prall, aber wir kommen mit Sicherheit spätestens im nächsten Jahr wieder.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ordentliche Größ, sind mit einer Minibar ausgestattet und diese wurde immer mit Softgetränken aufgefüllt. Vor dem Frühstück kann auf dem Zimmer schon ein Kaffee oder Tee genossen werde, da ein Wasserkocher mit Zubehör zur Verfügung steht. Das Bad eine eine schöne große Dusche und wird gut belüftet. Ein Safe befindet sich im Zimmer, nur leider muss dieser extra bezahlt werden, wobei man das in einem 5-Sterne-Hotel wohl nicht erwartet.

• Durch das All-Inklusive-Angebot wird rund um die Uhr super Essen angeboten. Reichhaltig und frisch, mit großem Dessertangebot. Auch die kleineren A-la-carte-Restaurants bieten eine tolle Abwechslung. Türkisches Essen könnte meines Erachtens nach noch mehr angeboten werden.

• Das Servicepersonal, wie auch in der Zimmerreinigung, war immer freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche bei Erkrankung wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel hat eine große, gepflegte Außenanlage und einen eigenen Strandabschnitt, auch im Januar läßt es sich dort gut spazierengehen.

Die Sportangebote der Animation haben uns gut gefallen, auch die Wassergymnastik. Leider benötigt das Hallenbad eine kleine Auffrischung, da die eine oder andere Fliese nicht mehr hundertprozentig sitzt. Die jungen Animateure haben das Abendprogramm super gestaltet. Mit Tugba konnten wir viel lachen und das Tanzbein schwingen. Rundum waren wir zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung. Wir freuen uns zunächst sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihr Lob als auch Ihre Verbesserungsvorschläge wie z.B. das Hallenbad etc. werden wir weiterleiten uns bedanken uns dafür. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle erneut für Ihre Bewertung sowie für die damit verbundene Zeit und Mühe bedanken. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team