Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel mit super Animation immer wieder gerne !

Das Hotel besteht aus 6 Blöcken mit riesiger Poolanlage und einem kurzen Weg zum Meer. Die komplette Anlage ist sehr sauber, keine Zigarettenkippen oder Papierschnipsel auf dem Boden. Der Garten TOP gepflegt. Das Hotel bietet für jeden etwas, viele Restaurants ( Galaabend), Bars, verschiedene Aufenthalts- und Unterhaltungsräume. Tollen Fitness, Spa und Wellnessbereich, in dem auch täglich frische Strandtücher getauscht werden können. Vielen Dank dafür. TOP Animation, Disco super Unterhaltung. Weitläufiges Gelände, daher für jeden genügend PLatz. Wifi im gesamten Bereich, teilweise unterbrochen, doch auch am Strand möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich und auch groß. Man fühlt sich sehr wohl und hat immer Getränke im Kühlschrank. Außerdem gibt es genug Platz für ihr gesamtes Gepäck. Beim Bettenmachen werden aufwendige Choreografien aus Handtücher erstellt, z. B einen Schwan mit Rosenblätter etc. sehr nett ;-))

• Die Restaurants sind nur zu empfehlen. Jeden abend gibt es etwas neues, sodass man sich immer auf etwas neues freuen kann. Der Galaabend ist auch super, etwas festlicher. Verschiedene Cocktails, Raki, Efes etc alles bestens. Einige spezielle nicht landestypische alkoholische Getränke müssen zusätzlich bezahlt werden, was aber echt in Ordung ist. Auch hier wird auf Sauberkeit sehr geachtet

• Das Bedienpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und sehr freundlich. Hier wird man sehr gut bedient.

• Das Hotel befindet sich direkt an der türkischen Rivera in Gündogdu. Vor dem Hotel ist ein riesiger Markt zum shoppen, Apotheke etc Zum sehr schönen Strand sind es nur wenige Meter durch die tolle Gartenanlage

Die Animation ist wirklich TOP TOP. Besonders hervorheben möchte ich REDEZ (HipHop), Kadir (Dart), Julia ( Wassergymnastik). Das gesamte Animationsteam unter der Leitung von Erdal ist hervorragend aufgestellt und immer sehr gut gelaunt. Hier wird man bestens unterhalten. Hat viel Spass gemacht. Nächstes mal schlage ich Kadir im Dart. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt. Schnell sind die Auflagen für die Liegen da und es werden mit dem Wasserschlauch immer wieder kühle Laufwege im heissen Sand gesprenkelt. TOP TOP

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dirk Peter

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir haben Ihre Bewertung mit sehr viel Interesse gelesen und bedanken uns für die vielen schönen Worte. Es freut uns, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hotels zufrieden. Vielen dank für Ihre Komplimente. Diese sind für uns ein grosser Ansporn. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und erneut Ihr Gastgeber sein. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Tage. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team