Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Schöne, saubere Hotelanlage, großer Pool, gepflegter Garten und feiner, breiter Sandstrand!

• Gut
  • Die Zimmer und auch das Bad sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta und Wasser kostenfrei aufgefüllt. Der Safe ist zwar kostenpflichtig, aber mit 1,50 € am Tag akzeptabel. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Sollte der Balkon zur Poolseite liegen, hat man zwar einen schönen Ausblick, aber abends ist es bis ca. 23.30 Uhr ziemlich laut.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und auch qualitativ gut, aber leider oft nur lauwarm. Es ist zwar ziemlich fad, aber hier kann ja Jeder nachwürzen. Coronabedingt durfte man nicht selber nehmen, aber dafür sah das Buffet auch nach 2 Stunden noch appetitlich aus. Die Getränke sind trotz AL Markenprodukte und auch der Kaffee ist erstaunlicherweise noch schmackhaft.

• Alle Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Wünsche hat Jeder stets ein offenes Ohr. Lediglich die Touristen selbst sollten mal an ihrem Verhalten arbeiten 😉

• Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Zum Einen wird es bei Anreise aus Antalya (die Fahrtzeit beträgt ca. 1 Std.) als erstes Hotel angefahren. Zum Anderen wird man bei Abreise auch als Letztes abgeholt. Der Dolmus hält alle paar Minuten direkt vor dem Hotel. Ebenso befindet sich der Basar direkt gegenüber dem Hotel und auch Supermärkte.

• Gut

Die Hotel-Animation war ausreichend und nicht aufdringlich. Lediglich die Masseure und Fotografen sind nervig. Ansonsten gibt es auch genügend Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten (zum Beispiel nach Manavgat und Side oder Parasailing, Banana-Boot am Strand oder die hoteleigenen Rutschen usw.).

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr