Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt.Es gibt Liegewiesen,Strandbereich und Poolbereiche.Innenpool mit nebenliegenden Fitnissraum ist auch immer sauber und gut eingerichtet.Saunabereich ist auch vorhanden.Schöne Pianobar! Die Anlage ist komplett Sauber! In unserem Zeitraum (17.-24.3.) waren 90 % der Gäste über 70 Jahre. Aber bei unserem Abflug kamen die ersten jüngeren Gäste.Fast alle sind Deutsche Gäste. Immer auf das richtige Zimmer achten! Pianobar ist sehr schön! Auch mal am Strand liegen! Na dann schönen Urlaub! Unser war sehr schön!
Zimmer waren schön! Auf dem Zimmer gab es immer Tee,Kaffee,Cola,Fanta und Wasser mit und ohne Kohl. Safe gegen Gebühr! Telefon,Klima,Flachbildfernseher und Sitzmöglichkeit.
Es gibt einen Essensbereich für Abendbrot, Früchstück...... Kaffee und Kuchen gibt es in zwei Bereichen am Pool (Strand haben wir nichts gesehen).Am Strand ist eine Bar mit Mittag (Döner,Fisch....). Mann findet immer einen Ort zum Essen!!! Die Qualität ist schon ganz gut. Beim Abendessen muß man allerdings ca. 5 bis 10 min. in der Schlange stehen(NEBENSAISON?).
Sehr freundliches Personal! Fotograf und Masseur sind etwas lästig.Sie laufen den ganzen Tag durch die Anlage um Kunden zu werben(sollte man abstellen!)! Wir konnten bei Ankunft unproblematisch sofort das Zimmer wechseln (es lag über einer lauten Anlage). Eine zweite Decke war auch kein Problem (das doppelbett hat nur eine Decke).
Tolle Lage direkt am Strand. Side ca. 12 KM entfernt (eine Strecke haben wir am Strand geschaft!). Vor dem Hotel eröffnet langsam die Shopping-Meile. Es gibt aber keine Strandprommenade an der man laufen kann (nur Sand) bis Side.
Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich! Liegen und Schirme waren immer vorhanden. Leider laufen unsere "Ü60er"(also über 60 Jährigen) immer morgens an den Pool um die besten Plätze zu reservieren (das lernen die nie!!!!!!). Es bleiben aber trotzdem tolle Plätze über. DIE WASSERRUTSCHEN WAREN NICHT IM BETRIEB UND DER ZWEITE POOL AUCH NICHT.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Stefan |