Sehr schöne, gepflegte Anlage. Trotz der hohen Bettenanzahl verläuft sich das Gästeaufkommen auf der großen Anlage. Obwohl es sich um ein Familienhotel handelt, hat dennoch jeder die Möglichkeit ein Plätzchen mit Ruhe zu finden.
Der Service ist top. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle. Eine Ausnahme bilden hier leider die Mitarbeiter der Rezeption. Dort herrscht, dem Gast gegenüber. eher eine kühle bis sehr reservierte, in Einzelfällen auch arrogante und unfreundliche Atmosphäre vor.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr großes Lob an unser Team-leider mit abstrichen. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir sind über Ihren Kommentar, dass die Rezeption arrogant und unfreundlich waren, sehr überrascht, da alle unsere Mitarbeiter zum Thema Gastfreundschaft geschult wurden und im Service ausgebildet sind. Wir möchten uns in aller Form entschuldigen und versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Es liegt uns daher sehr am Herzen, wenn Sie uns tatsächlich noch eine Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Sie heissen zu jeder Zeit willkommen im Aspendos und hoffen auf eine baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie