Ein total gelungener erholsamer Urlaub über Weihnachten. Mit Sektempfang am Heilig Abend, lesen aus der Weihnachtsgeschichte und Weihnachtsliedern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer ist alles vorhanden , mini bar (wird täglich aufgefüllt),Wasserkocher,Utensilien für Kaffee und Teezubereitung, Tresor ohne Gebühr und im Bad Duschgel, Haarwäsche etc. Empfehlenswert Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat einen neu renovierten Speisesaal und eine neue Kaffeeteria. Alles sehr gelungen. Aber Vorsicht bei dem leckeren und Abwechslungsreichen Essen Gefahr der Gewichtszunahme.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Fragen wurden nett und freundlich beantwortet Wünsche wen möglich sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Hotel hat einen großen sehr gepflegten Strand. Auch der Service am Strand mit Liegen, Sonnenschirm und Windschutz super. Die Strandbar mit Mittagssnacks und Getränken läst keine Wünsche offen. Sehr guter Service.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik , Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team