Gutes Hotel, toller Strand. Leider ist es einem nicht möglich am Hauptpool 4 Liegen zu ergattern, wenn man nicht um spätestens 7:30 Uhr unten ist. Leider auch hier ein leidiges Thema.
Es sind nicht alle Zimmer renoviert wurden und warum man die Badezimmer nicht renoviert hat, ist mir auch ein Rätsel. In den Fugen war es stellenweise schon ziemlich Schwarz sichtbar und warum man in der Türkei in jedem Badezimmer eine Wanne hat, versteht auch keiner. Es gehört in jedes Zimmer eine Dusche. Auch sonst ist das Badezimmer nicht auf dem neusten Stand und für ein Familienzimmer (4 Personen) viel zu klein. Mehr als eine Person kann sich darin nicht aufhalten. Der Rest des Zimmers war gut.
Das Essen war sehr lecker, warm und super angerichtet. Die Auswahl war sehr reichlich und hier kann niemand was zu meckern haben. Was noch positiv zu erwähnen ist, es gab Jack Daniels, Vodka Absolut, Havanna Rum inklusive. Da haben die Getränke endlich mal geschmeckt. Diesen billigen Fusel kann man ja sonst nicht sonderlich genießen.
Beim Service gibt es nichts zu meckern. Es waren alle freundlich und die Tische wurden schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und wird als erstes angefahren. Shoppingmöglichkeiten sind genügend direkt vor dem Hotel. Ausflüge werden dort auch genügend angeboten. Bitte nicht im Hotel buchen. Viel zu teuer. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel.
Selten ein Hotel gehabt, welches so viele Angebote am Tag und abends angeboten hat. Einfach nur top und bitte weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Sommer Aufenthalt im August bei uns geniessen konnten und Sie sich zu jeder Zeit wohl gefühlt haben. Da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen, sind wir für jede Kritik sehr dankbar. Bitte erlauben Sie uns aber folgende Punkte richtigzustellen. Im Winter 2018/19 haben wir alle unsere Zimmern ausser die Badezimmer renoviert. Die Badewannen wurden vor einigen Jahren schon entfernt und mit einem grossen Dusche umgesetzt. In einem Land mit hohem Luftfeuchtigkeit ist manchmal Schimmel im Bad leider nicht zu vermeiden. Dieses wird bei uns mit sorgfalt kontrolliert und schnellst reagiert. Hiermit bedanken wir uns für Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen Sie bald in Ihrem tolles Hotel wieder begrüssen und verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie