Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Iris (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich War mit meiner Familie im Oktober nur das 6 mal da, und wie die anderen male War es wirklich gut. Für uns ist es nicht mehr nur Urlaub, sondern einen Wiedertreffen Hotelangestellenten aber auch mit weiteren Urlaubern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Untergebracht waren wir in Haus Nummer 6. Da man direkt auf den Pool guckt mit der dazugehörigen Animation War es an manchen stellen einwenig laut. Aber normalerweise ist man zu diesen Zeiten selbst am Strand bzw. Pool sodass es keinen stört. Zum hotel insgesamt kann ich nur sagen, dass es an manchene Stellen ein bisschen veraltet ist aber trotzdem noch in gutem Zustand ( zum beispiel die liegen und Auflagen am Strand ) Das Essen ist immer in einer sehr guten qualitativ und Auswahl zu finden. Mein persönliches Highlight ist das Türkische und Italienische à la Karte Restaurant. Einige Kellner sind die gleichen wie im letzten Jahr was ich persönlich sehr gut finde, denn daran merkt man das auch da auf Qualität gesetzt wird. Im großen und ganzen sprechen sie alle verständliches deutsch. Was wir mit am besten fanden War die traumhafte Animation. Als wir ankamen waren wir froh bekannte Gesichter wie Blade, Ali,Eedal und Denoz zu sehen. Für jeden ist etwas passendes dabei. ( Dart, Volleyball,Boccia,Pilates,zumba,wassergymnastik,poolspiele,Wasserball, Fußball etc.) Unser Tipp für euch ist Boccia mit BLADE und Sole und Zumba mit JIMMY. Die animature sprechen fast alle deutsch, englisch und größtenteils auch türkisch und russisch. Wir können jedem ein Urlaub im ASPENDOS EMPFEHLEN !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum 6. Mal bei uns begrüssen durften und von Ihnen zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie erneut mit rundum allen Bereichen zufrieden waren. Dass wir Sie als Stammgast bereits zum sechsten Mal begrüssen durften, ist uns eine grosse Ehre und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder und in Zukunft viele weitere Male bei uns begrüssen dürfen. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team