Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Sandstrand. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht deutsch. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Auch ein dickes Lob an das Animationsteam! Zu 80 % deutsche Urlauber im Hotel. Schöne Abendveranstaltungen. Wir kommen gerne wieder :-)

• Gut
  • ruhiges Hotel, man konnte gut schlafen

• wir fanden gut, dass man die Mahlzeiten im Freien einnehmen konnte. Es war ausreichend Platz vorhanden. Immer frisches Obst, viel vom Grill.

• Die Kellner sprechen alle deutsch und sind sehr zuvorkommend

• Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde

• Gut

Das Animationsteam war sehr aufmerksam und kümmerte sich um die Gäste. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion und Lieber Herr Lothar, haben Sie vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie von Ihrem erholsamen Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns ab heute schon , wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße Trendy Aspendos Beach Hotel Management team