Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sofort begeistert. Super Lage.. schöner Strand.. freundliche Mitarbeiter.
Alle Zimmer mit Balkon, gute Ausstattung.
Das Essen war durchgehend super und sehr abwechslungsreich. Frisch zubereitet und für jeden etwas dabei. Der Nachtisch ( Kuchen ) beim Abendessen sind jeweils kleine Meisterwerke! Besonders der "Grillmeister" hat jeden Abend etwas leckeres zubereitet!
Das Personal ist absolut klasse! Freundlich und hilfsbereit.
Die Poolanlage ist groß und sehr gepflegt. Den Wellnessbereich ( Massage) haben wir auch genutzt und können es nur weiter empfehlen, es lohnt sich auf jeden Fall. Vom Entertainment..die Shows...und besonders vom Animationsteam sind wir begeistert. Sie sind immer gut gelaunt und professionel! Ganz besonders von Sahan, der uns mit seiner Art immer mitgerissen hat, sei es beim Volleyball, beim Tanzen oder einfach nur so. Ein großes Danke an ihn dafür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub, Zeit für eine Bewertung genommen haben, es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie das erste mal bei uns begrüssen durften, und sie sofort begeistert waren. Schön, dass Ihnen unser Dessert-Büfett immer zugesagt hat und Ihnen unsere Grillgerichte von unserem "Grillmeister" sehr geschmeckt haben. Auch das Sie immer Viel Spass mit unserem Animationsteam hatten freut uns zu hören, Ihren Dank an Sahan werden wir Ihm ausrichten. Auf einen 2. Besuch von Ihnen freuen wir uns ab heute schon, und senden Ihnen bis dahin die besten Grüsse aus der Türkei. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team