Tolles gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage .. optimal für Badeurlaub und Familien mit Kindern. Wir waren das fünfte mal mit Kind in der Türkei und das Hotel und die Angestellen hat mit seiner Freundlichkeit, Sauberkeit , dem Essen und dem Entertainment absolut überzeugt . Es ist eine große Anlage in der man sich nicht verloren fühlt . Tolle Gästestruktur . Viele Stammgäste die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen. Das haben wir schon ganz anders erlebt . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden . Eine optimale Größe und einen großen Balkon . Die Zimmer wurden super schnell sauber gemacht und die Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben . Die Betten waren bequem und groß genug . Bademantel und Hausschuhe waren vorhanden . Genug Ablage und Verstauungsmöglichkeiten.
Das Essen war top .. ich war Anfangs skeptisch da das Buffet quasi abgesperrt war und die Speisen einen auf den Tellern gelegt worden sind aber es ist einfach spitze erst mal sieht das Buffet immer sehr gepflegt aus dadurch und keiner lädt sich den Tellern übermäßig voll sodass man überall auf den Tischen überfüllte Teller sieht die dann zurück gegeben werden . Die Auswahl an Speisen war top . Morgens eine große Auswahl an Brot und Brötchen , Aufschnitt , Käse , Omlett etc. Auch das Abendessen war immer vielfältig und einfach nur lecker . Besonders hervorzuheben ist für mich das chinesische a-la-carte Restaurant . Das beste a-la-carte Essen in einem Hotel bis jetzt .
Der Service war klasse . Alle waren sehr sehr freundlich . Wenn wir morgens zum Frühstück kamen wusste man ab Tag drei schon was wir morgens trinken wollten und es wurde sofort an den Tisch gebracht . Egal wo man im Hotel saß wurde man schnell und zügig bedient .
Transferzeit beträgt ca. 45 min . Direkt vorm Hotel hält der Dolmus mit dem man bis nach Manavgat und Side fahren kann . Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt neben dem Hotel .
Poolablage groß und schön . Die Animation fanden wir klasse . Immer nett freundlich und null aufdringlich . Wir hatten großen Spaß . Abends nach den Shows gab es immer noch Musik und Tanz .
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Kristina , im Namen des Trendy Aspendos Beach Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Personal, unseren Service, unserer Sauberkeit und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet.. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr