Das Hotel ist in einen sehr modernen und gepflegten Zustand.Die Zimmer sind frisch renoviert! Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.Die Anlage ist relativ groß
Sehr schön,neu renoviert
Essen war im allgemeinen sehr gut...
Leider wird man manchmal von den Kellnern ignoriert,wenn man kein Trinkgeld gibt
Top lage,alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie eine toller urlaub bei uns erlebt haben und sich wohlgefühlt haben. Vielen dank für Ihre netten Wörter. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns aufjedenfall, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Zum einem ist es selbstverständlich, dass das arbeiten unserer Servicekräfte ohne Erwartung auf Trinkgeld erfolgen soll und ein Trinkgeld als Dankeschön für eine zufriedenstellende Leistung gesehen werden sollte. Wir werden Ihre Feedback gerne mit unserem Service mitarbeiter teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute! Viele Liebe Grüsse Trend Aspendos Familie