Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Aspendos Beach

Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Garten. Der Strandbereich ist sehr großzügig angelegt mit ausreichender Beschattung. Der Service und die abwechslungsreichen Büfett sind sehr gut.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Für uns ist die Gastronomie sehr gut. Abwechslungsreiche Büfett, die sehr schön dekoriert werden. Besonders in Erinnerung bleibt uns der Galaabend, für den Gaumen und das Auge ein Genuss!!

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders danken möchten wir Ismael, Saly und Ramazan. Sowie Ahmet und Ali am Strand die ihren Strandabschnitt perfekt pflegen und stets sehr hilfsbereit sind.

• Gut
  • Direkte Lage an einem sehr breiten Strandabschnitt nahe den Dünen. Unweit vom Hotel befindet sich ein großer Basar.

• Gut

Freizeitaktivitäten gibt es sehr viele. Sei es über einen gebuchten Ausflug, oder mit dem Bus nach Side, oder Manavgat um nur einige zu nennen. Die Busse fahren direkt vor dem Hotel ab. Das Hotel verfügt über einen großen, ansprechenden Pool, sowie einen sehr sehenswerten und großen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Klaus

Liebe Petra , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub bei uns im Trendy Aspendos Beach verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung von unserem Angebot und unserem Service sowie der Sauberkeit unserer Anlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Trendy ASpendos Beach Team