Das Hotel,bzw.die Anlage ist gross, aber überschaubar.Nach ca.2 Tagen findet sich jeder gut zurecht (wohin welcher Aufzug führt, wo man zu welcher Uhrzeit essen kann etc.). Der erste Eindruck vermittelt schon ein gutes Urlaubsgefühl. Es gibt im Hotel wlan- aber manchmal leider überlastet. Dafür aber kostenlos. Abends gibt es Showprogramm, echt zu empfehlen, was die Animateure auf die Beine stellen. Ansonsten : erholen, essen , gut eincremen
Unser Zimmer reichte uns völlig aus. Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschen Sender, Wasserkocher , die Minibar wird täglich mit Wasser, Saft, Cola und Limo aufgefüllt- toll ! Das Bad ist gross genug.
Frühstück,Mittag-und Abendessen gibt es in Buffetform. Das Essen ist unschlagbar ! Sensationell ! Es gibt auch mehrere A la Carte Restaurants, aber diese haben wir nicht ausprobiert. Getränke werden serviert. Es gibt keine Sitzplatzregelung, was ich persönlich aber als angenehmer empfunden hätte. So gleicht der Speiseraum zu Stosszeiten schon mal einem Ameisenstaat.
Deutsch wird gut gesprochen und verstanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und das super sauber und gründlich. In Stosszeiten kommt das Servicepersonal mit den Bestellungen nicht immer hinterher. Da hilft aber auch schon mal ein Trinkgeld.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca.50-60 Minuten. Angenehm, im klimatisierten Bus oder Taxi. Den Strand erreicht man direkt vom Hotelgarten aus, ca.2 Gehminuten. Unbedingt Schuhe/Schlappen anziehen. Der Boden und der Sand sind sehr heiss. Liegen gibt es reichlich. Der Strand ist sehr sauber, jedoch gibt es viele Steine. In der Nähe des Hotels gibt es einen grossen Basar. Dieser hat bis nachts geöffnet, und es gibt dort alles erdenkliche zu kaufen. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus in alle möglichen Himmelsrichtungen.
Es gibt drei Pools und ein Hallenbad. An zwei Pools befinden sich tolle Wasserrutschen ( geöffnet von 10-12 und 14-17 Uhr ) . Am "Hauptpool" findet täglich Animationsprogramm statt. Z.B.Wasserball, Wassergymnastik, Spiele etc. Jeder kann, muss aber nicht mitmachen. Das allergrösste Lob muss ich dem Kinderclub von Thomas Cook ( Lollo und Bernie ) aussprechen. Aileen, Samian und Osman - ihr seid die Besten !!!!!!!!! Jedes Kind wird motiviert, ihr lasst euch alles Mögliche einfallen. Langeweile kommt nie auf. So haben wir Eltern doppelten Urlaubsgenuss. An euch nochmals tausend Dank !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bärbel, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten und uns dabei weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie allgemein mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen und auch anderen zukünftigen Gästen mitteilen, dass wir täglich ab 14:00 Uhr Hotelführungen zur Orientierung anbieten, damit Sie sich schneller in unserer Hotelanlage zurechtfinden. Seien Sie ausserdem versichert, dass unser Servicestandart nicht an Trinkgeld gebunden ist, sondern jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich Ihnen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Ausserdem freut es uns Ihnen mitzuteilen, dass wir seid gestern neue Geräte für die Internetverbindung, an mehreren Stellen unserer Anlage, installiert haben. An dieser Stelle möchten wir uns erneut für Ihre Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team