Große Hotelanlage, top für Familien. Kinder- und Babypool, Viele Liegewiesen, Rutschenpool, alles sauber, auch die Toiletten an den Poolanlagen und am Strand, Essen lecker und viel Auswahl. Feiner Sandstrand. Gutes Wlan Netz
Sehr sauber, gute Matratzen, alles top. Nur die Vorhänge haben gar nicht verdunkelt. Auf unserer Seite ging die Sonne und so ab 6 Uhr war es fast taghell im Zimmer. Da hilft einen Schlafmaske. Klimaanlage einwandfrei. Grosse Dusche. Deutsche Fernsehprogramme. (aber wir kamen gar nicht zum Fernseh gucken)
Essen war im Grunde sehr gut. Buffet wo jeder etwas für sich findet. Alles sauber und viele Restaurants überall in der Anlage.
Alle waren sehr freundlich und ehrlich bemüht. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht, es kam schon mal zu kleinen Wartezeiten, aber das lag einfach an den vielen Menschen, dafür gaben sie sich echt große Mühe. Kinderbetreuung ist TOP, Animation auch, jeden Tag frische Strandhandtücher. Arzt ist im Haus. Ebenso Friseur, Kiosk und Kleidungsgeschäft.
Hotel mit eigenem Strand und immer ausreichenden Liegen und Auflagen. Eine Bar ist direkt am Strand, Süßwasserduschen und Umkleidekabine sowie saubere (!) Toiletten sind ebenfalls dirkekt am Strand. Vor dem Hotel gibt es Apotheke, Geldautomat und türksiche Geschäfte in Hülle und Fülle. Der Strand ist feinsandig und sehr gepflegt!
Kinderanimation bzw. Betreuung: Super! Ganz lieben Dank vor allem an Osman, Aileen und Samed vom Lollo & Bernie Kids Club. Unsere Tochter Julia ist nach Eingewöhnung von alleine zu euch geflitzt und wollte lieber zu Euch. als mit uns an den Strand ;-) und auch unser Grosser fühlte sich bei Euch wohl, auch wenn er nicht so oft kam, da die Animation mit Rambo auch noch so viel anbot. Liebe Grüße an Euch alle! Es findet auch abends noch eine nette Mini Disco statt. Schöne Spielplätze vorhanden. Pool: Immer genügend Liegen, reservierte unbenutzte Liegen werden vom Management konsequent geräumt und auf Wunsch werden weitere Liegen und Schirme zügig nach gebracht. Die Rutschen sind klasse, der große Pool so riesig, dass selbst in der absoluten Hochsaison immer genügend Platz für Flossen oder Luftmatratze sind. Auch das Hallenbad ist super. Animation: Großartig!! Erdal und sein Team machen eine wunderbare aber unaufdringliche Animation. Da ist für jeden (der mag) etwas dabei. Tolle Shows am Abend, und das obwohl wir erst sehr skeptisch waren. Unsere Kinder (9 und 6 ) fanden euch klasse (liebe Grüsse an Rambo!) und singen jetzt noch zu Hause das Aspendos Lied ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|