Großes Hotel, sehr schönes Zimmer/Suite, stets sauber. riesiger Balkon mit Meerblick wir hatten all in. Die Gästestruktur zu der Jahreszeit waren viele Paare ,junge Eltern und Rentner Trotz Urlaubsreise diesmal Anfang Okt. hatten wir Pech mit dem Wetter. Bei 1 Woche leider 3 Regentage, die aber nicht langweilig waren, da dieses Hotel über eine tollen Wellness und Spabereich verfügt.Dort haben wir Massage, Haman und einiges genutzt haben.Herrlich erholsam!
wir hatten eine große helle Suite mit Laminat, 2 Räume, Flur,sehr schönes komfortables Bad, Internet,2 Fernseher, großen Spiegelschrank. Klimaanlage,in der Minibar alles umsonst, Wasserkocher, Kaffee,Tee und Kekse
viele Restaurants und Mottorestaurants. Frühstücksbüffet fanden wir einmalig von der Auswahl. viele Sorten Brötchen, frische Waffeln und Omeletts. zahlreiche Köche haben in der offenen Showküche morgens türkisches Fladenbrot etc gebacken. frisches Obst, Rind und Putenaufschnitt, versch. Käsesorten,leckere Saucen. Nachmittags ab 15:00 tolle Torten, leckerer Latte Machiato an der Bar Abends tolles abwechslungsreiches Buffet,Grill, frische Salate, Kuchen.. Es sind zwar immer etwas Warteschlangen an den verschiedenen Stationen, aber man kann gar nicht alles essen und hier aufzählen. Die Auswahl war einfach nur toll.
das Personal war stets freunlich und zuvorkommend sprach Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Wir hatten eine Suite die sehr groß und modern eingerichtet war und die wurde immer sehr gründlich gereinigt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und bei Abreise abgeholt.
Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Die Anreise vom Flugplatz ca. 45.Min Die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, aber auch im Hotel sind Juwelier,Leder, Taschen, Klamotten etc. und Lebensmittelläden Ausflüge werden zahlreich angeboten.
Das Animationsteam war toll und supernett, abends gab es immer tolle Shows Die Liegen und der Strand waren nicht so sauber im Oktober, aber es war vor unserer Anreise ein großer Sturm, der den Strand ,den Liegen und den Sonnenschutz ziemlich zugesetzt hatte und der Strandboy konnte nicht so schnell alles wieder i.O. bringen.Der Sonnenschutz war teilweise nicht mehr vorhanden, da er abgerissen war. Duschen und Toiletten am Strand waren sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Manne |