Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Supertoller und erholsamer Wellnessurlaub

Das neue Hotel mit seinem schönen Pool und der sehr gepflegten Gartenanlage hat 4 Stockwerke und 472 schön eingerichtete Zimmer. Es integriert sich wunderbar in die Gegend. Auf Sauberkeit der Hotelanlage, wird sehr großen Wert gelegt. wir hatten über die Weihnachts und Neujahrstage all inclusiv gebucht und waren mehr als zufrieden damit. Die Hotelgäste waren zu 95% deutsch, worauf das Hotel sehr viel wert legt. Telefonkosten sind niedrig und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Die Größe, Zustand und die Möblierung sind neuwertig. Klimanlage, Tv, Balkon und deutschsprachige Programme sind vorhanden.

• Wir hatten zwei große Speiserestaurants und zwei Themenrestaurants (chinesisch u. Italienisch). in allen bereichen sind wir voll zufrieden gestellt worden.

• Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft her, haben wir noch nichts besseres erlebt. Die Zimmerreinigung läßt nichts zu wünschen übrig. Alles was fehlt oder was gebraucht wird, wird auch prompt erledigt. Besonders hat uns der Wellnessbereich beeindruckt. Hatten ein grosses Paket gebucht und waren mit jeder Anwendung überrascht. Es hat alles bei weitem übertroffen. Großes Lob an die Masseure und alle Beteildigten.

• Gut
  • Der Ortsteil Gündogdu ist eher einfach, doch es wird daran gearbeitet. Zum nächsten Ort Kümkoy, sind es nur wenige Kilometer, den man schnell, einfach und für wenig Geld, mit dem Dolmus (Sammeltaxi) erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Wie oben schon erwähnt, sind der Wellnes und Spa-Bereich das Tüpfelchen auf dem i.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness