- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aspendos Beach Hotel hat eine wunderschöne Innenarchitektur im griechisch/römischen Stil, mit originalgetreuen Büsten von antiken Persönlichkeiten wie Sokrates, Homer etc. Für mich war das wirklich toll, da ich im Griechischunterricht in der Schule Texte über diese Männer übersetzt habe, mir hat das sehr gut gefallen. Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt und hat einen schönen großen sher grünen Garten, der tolle Kulissen für Fotos bietet. Auch der Hotelfotograf macht echt schöne Bilder, sind sehr zu empfehlen. Die Küche ist sehr lecker und es wird eine riesen Auswahl geboten, für jeden was dabei. Nur der Saft zum Frühstück, der im All-Inclusive Angebot inbegriffen ist, war absolut nicht trinkbar, hat geschmeckt wie Zuckerwasser. Aber ich habe mich mit Kaffe, Kakao und stillem Wasser retten können. Auch die Animation war super, nicht zu aufdringlich, aber sie haben super Stimmung gemacht, besonders mit de Poolspielen am Vormittag und bei dem abwechslungsreichen Abendprogramm. Auch die Geschäfte im Hotel sind günstig und mit sehr netten Mitarbeitern, besonders der Juwelier ist weiterzuempfehlen. An sich entspricht das Hotel den Normen eines 5Sterne Hotels, nur in der Sauberkeit gibt es kleinere Mängel. Wie gesagt ist die Anlage an sich sehr sauber und gepflegt, blitzt alles vor Sauberkeit, aber wir hatten beim Essen des öfteren beklebtes Besteck und Gläser mit Lippenstiftrand, das war nicht ganz so lecker. Und die Krönung war ein Laken, das mir aufs Bett gezogen wurde, auf dem sich ein riesengroßer Pissfleck befand. da war ich shcon erstmal etwas geschockt. Im 5Sterne Hotel sollte so etwa snun wirklich nich passieren, nirgendwo sollte das vorkommen. Und das ist nun wirklich offensichtlich, wenn man als Zimmermmächen das Laken aufs Bett zeiht, dann war der nicht zu übersehen. Die Familienzimmer sind zum Großteil sehr dunkel, haben im Extrazimmer ein kleines vergitterets fenster, wir hatten "Glück" mit Bick auf die gegenüberliegende Hauswand, es gab auch Zimmer mit Fenster zum Treppenflur den Hotels, also kein bisschen Licht und Frischluft. Aber im Urlaub verbirngt man ja zum Glück nur sehr wneig Zeit auf dem Zimmer, man ist ja im Allgemeinen nur zum Schlafen da, also war das alles weniger schlimm, denn der Rest hat alles gestimmt im Hotel. An sich also weiterzuempfehlen, tolles Preisleistungsverhältnis, trotzdem wird unser Urlaub nächstes jahr wieder in ein anderes Hotel gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht