Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elif (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super!

Das Hotel ist spitzenklasse...also es gibt wirklich nichts worüber man meckern könnte...die Sauberkeit ist vorbildlich für viele andere Hotels!!! Das Publikum ist super...Deutsche, Schweizer, Franzosen...und das beste KEINE RUSSEN!!! Das macht sich dann auch an der Hotelklasse bemerkbar. WELLNESS: also der Wellnessbereich ist super ich kann auch jedem Gast empfehlen gleich am ersten Tag, das türkische Bad zu nutzen, weil dadurch die alte Haut weggepeelt wird..hört sich schlimmer an wie es ist!!! Aber nimmt das kleine Packet: Körperpeeling - Waschen - Schaummassage - Geschichtspackung - + noch ne Massage!!! ca. € 50,-- p. P. das ist genug... Wenn ihr euch dann noch weiter massieren lassen wollt, geht zum Masseur aus Hameln..der ist direkt gegenüber vom Hotel und ist super-billig und massiert ganz toll nachteil der hat keinen türkisches Bad aber wie gesagt, das kann man ja im Hotel machen lassen. Masseur aus Hameln: 1/2 Std. Massage ca. € 6,-- bis € 8,-- und das machen Sie gut die Jungs!!!

• Groß genug..weiß zwar nicht wieviel qm aber auf jedenfall ausreichend! Teppichboden ist geschmacksache aber man überlebt es und außerdem kann man ja auch nicht alles haben...riesen Spiegel im Zimmer und im Bad...Klima toll...Balkon klein aber fein...nichtraucherzimmer...tolle Betten Groß und harte Matratze..Minibar wurde täglich mit Wasser und 2 x Tetrapack Saft aufgefüllt.

• Es gibt glaub nur 1 Stunde am Tag nichts zu essen, wobei wir uns da nicht sicher sind!?! Essen prima...Abwechslungsreich, Sehr gut Süssigkeiten...wie im Paradies!!! FISCHRESTAURTANT..auf jedenfall probieren..das ist SUPER!!! Wir waren so richtig im Essstress...weil´s ja jeden Tag was neues gibt und man kann ja nicht alles essen...also richtig super auch die Strandrestaurants sind sehr sehr gut

• Aufmerksam, Höfflich, Zuvorkommend, Nett und freundlich...das Personal ist spitze...die Jungs und Mädels im Service sind so super, das kann ich garnicht in worte fassen und wir haben nicht im vorfeld Trinkgelder verteilt sondern erst im Nachhinein...d. h. Sie waren auch freundlich wenn Sie kein Trinkgeld bekommen hätten. Das ist unter anderem mit ein Grund weshalb wir nicht in Russen-Hotels gehen, weil da der Service nachlässt, wie sollen die Jungs da denn mitkommen aber hier zwischen kultivierten Menschen wird man auch wirklich wie ein Gast bedient. Sprache: Deutsch, Englisch, Türkisch alles kein Problem. Beschwerden: ein Beispiel, es gab den Animateur hat sich daneben benommen, es haben sich ein Paar Gäste beschwerd und das Problem wurde in Null komma nix beseitigt...Man hat Ihn nicht mehr gesehen. Zimmerreinigung: Gut...aber der mussten wir wirklich Trinkgeld geben um gut zu sein! Naja, Nobody is Perfekt!!!

• Das Hotel liegt in Gündogdu, das kommt noch vor Colakli. Man kann direkt in der Ortschaft Gündogdu shoppen gehen und etwas bummeln aber zum Einkaufen empfehlen wir auf jedenfall Manavgat, ist um einiges günstiger und die Sachen sind auch Qualitativ besser. Ausflüge buchen Sie am besten ausserhalb, wenn Sie aus´m Hotel rauslaufen etwa 500 m auf der linken Seite gibt es einen der "NICO" vermittelt Ausflüge, ist günstiger wie im Hotel und der ist zuverlässig. Strand: sauber, sauber, schön flach abfallend..toll!!!

• Gut

Pool: ist riesig und sauber, obwohl das Hotel ausgebucht war verläuft sich das super und man findet immer ne liege!!! Wir legen nicht sehr viel Wert auf Animation, daher ist es eher unwichtig für uns gewesen. Aber für Gäste die ein Rundum Programm möchten ist es eher weniger gut! Die Animation ist duchschnittlich! Was sehr gut war, das Hotel hat eine Brasilianische Nacht gehabt, da waren externe Darsteller im Hotel gewesen und haben Ihre Show gemacht oder mal gab es einen Türkischen Abend ebenfalls mit externen Darstellern, das war super!!! Fitnessraum ist ganz Toll ausgestatten also nix mit 0 - 8 - 15 sonder echt gute Ausstattung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise