Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Aspendos und wie immer hat alles gepasst, angefangen vom Einchecken ( man fühlt sich gleich willkommen) bis zum letzten Tag. Schade ist nur das das Badezimmer in der halbjährlichen Renovierungspause nicht erneuert wurde. Das Animationsteam ist toll ( Sahan, Anastasia, Tayfun, Ayhan und Jimmy) und nicht aufdringlich, das Servicepersonal ( Fikriye, Ramazan, Hüseyin, Murat und Salih) ist immer freundlich und zuvorkommend. Ganz lieben Dank an die Gästebetreuung Emine, mit ihrer Hilfe hat alles geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian Michael |
Lieber Christian, ein solch positives Feedback macht uns stolz und versüßt zugleich den Arbeitstag. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen wieder so einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit Ihre Familien einen super Urlaub erlebt haben. Ihre lieben Eindrücke teilen wir natürlich gerne mit dem Team. Sie werden sich alle hierfür sehr freuen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und heissen Sie jederzeit "Willkommen im Aspendos " ! Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie