Jessica (14-18)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir waren das erste mal im Aspendos und waren begeistert:) Ein so großes Hotel so sauber zu halten ist echt spitze. Wir waren zu vor schon oft in der Türkei und in vielen Hotels aber keins hat uns so begeistert wie das Aspendos. Das Essen war auch klasse. Alle super freundlich. Die Animation war super spitze und haben sich auch viel Zeit für ihre Gäste genommen z.B. Abends vor der Show sich noch zu den Gästen an den Tisch gesetzt. Alles war klasse. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden falll wieder :) Ich empfehle dieses Hotel nur weiter es lohnt sich wirklich.Handy hat man super empfang. Wir waren im September es war super Wetter wir würden wieder in dieser Zeit gehen.

• Gut
  • Sehr Schöne Große Zimmer, super Sauber und sehr gepflegt nicht verbraucht wie als in anderen Hotels. Schöne Einrichtung.

• Die Anzahl der Restaurants ist klasse man kann zwischen vier Restaurants wählendann gibt es noch ein Familienrestaurants für familien mit kleinen Kindern super klasse. Das Essen war sehr lecker es gab landestypische Speißen aber auch viel "deutsches"Essen besser gesagt an die Deutschen angepasste Speißen was als die heimischen Speißen vernachlässigte.Sauberkeit in den Restaurants war genauso spitze wie im rest vom Hotel.

• Alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Jeder kann Deutsch.Zimmerreinigung war super und auch immer sehr früh schon fertig in anderen hotels z.B. war es nach dem Mittagessen noch nicht fertig hier schon.

• Gut
  • Zum Strand mussten man ein wenig laufen allerdings ist das bei der größe von dem Hotel absolut in Ordnung. Wenn man aus dem Hotel raus is war mein gleich in einer kleinen Stadt mit vielen Passagen zum Einkaufen. Super Lage!

Sportangebot von Seiten der Animation war super so wie die Animation allgemein. Hut ab. Super Leistung. Einkaufsmöglichkeiten und Internet gibt es im Hotel auch nicht zu teuer alles zu super preisen.Strand und Pool war klasse super sauber immer fand man eine Liege.Am strand gab es zwar ein paar Steine beim reinlaufen aber das waren nzwei Schritte und dann war es nur Sand.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jessica