wir hatten allin, das hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet personal spricht gut deutsch und ist sehr zuvorkommend das essen ist reichhaltig und gut wer was anderes behauptet luegt oder geht nur an einer frittenbunde oder macdonald essen ! des weiteren hat das hotel noch 4 restaurants die man auch nutzen kann zwei davon waren leider im oktober schon geschlossen ,aber der italiener und der chinese waren sehr gut ,kueche sauber und das personal sehr aufmerksam viel deutsche urlauber das alter von jung bis alt handyerreichbarkeit gut aber zu teuer,offendliches telefon mit karte weitaus guenstiger,man muss die preis in den geschaeften vergleichen, und handeln,zum ziel zu kommen sollte man mit der dolmusch fahren weitaus billiger als mit taxi ,dolmush haelt vor hoteltuer in regelmaessigen zeitabstaenden
wir hatten ecozimmer fuer zwei personen gross genug und zweckmaessig ,bad, diele und schlafwohnraum mit minibar und miettresor,flachbild tv telefon und wasserkocher fuer tee und kaffee auf dem zimmer, mini bar war bestueck mit cola, limo ,wasser und fruchtsaft ,sowie kaffeepulver,und teebeutel waren kostenlos,jeden tag neu aufgefuellt zustand der zimmer zweckmaessig und gepflegt ,sauber
wir hatten normalerweise zum all in noch 4 restaurants die im hotel sind leider waren im oktober schon 2 geschlossen,wir besuchten die beiden noch offen restaurant einmal chinse und einmal italiener die waren beide sehr gut ,die sauberkeit im hotel speisesaal wie auch in den restaurants war auch hier sehr gut die qualitaet der getraenke und speisen war einfach erste klasse und die auswahl auch sehr gross die ganze atmosphaer im hotel ist famielier , ab und an mal ein trinkgeld und das personal freute sich und die aufmerksamkeit war gross
freundlichkeit des personal und zuvorkommenheit wurd gross geschrieben einfach erste sahne personal sprach sehr gut deutsch zimmerreinigung taeglich und ordentlich wenn man beschwerden hatte wurden sich gleich beseitigt,oder so schnell wie moeglich
hotel eigener strand erreichbar in einer minute vom pool aus vom hotel aus recht und man ist in einer minute auch im ort und kann dort viel geld lassen, mit schmuck, bekleidung und anderen sachen ,im ort gibt es auch angebote fuer tagesausfluge,einen tagesausflug haben wir mit der reisegesellschaft gebucht its der war sehr schoen , nikolauskirche ,felsengraeber versunkene stadt , der reisebegleiter sprach fliessend deutsch und erzaehlte uns sehr fiel uber land leute und kulter , einfach nur toll, des weiteren kann man mit der dolmusch auch touren unternehmen kumkoe fuer 1,50 euro oder manavgat fuer 4 euro
animation immer bemueht die gaeste zu unterhalten mit rico zum dart mit mit salih zum strand,botscha oder vollyball einkaufsmoeglichkeiten im hotel ausreichend pool garten und strand in ein sauberen und gepflegten zustand liegestuhle sonnenschrime am pool in genuegender stueckzahl vorhanden hallenbad sauna und wellnissbereich duschen tip top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit & joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Birgit, Sehr geehrter Herr Joachim wir bedanken uns herzlichst für Ihre nette Bewertung und für Ihre Zeit . Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für Mitarbeiter. Es war für uns eine Ehre Sie als Gast begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihre Besuch im 2013. Mit freundlichen Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team