Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eckbert & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in diesem spitzen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum 3. Mal hier und es ist traurig anzusehen wie wenig Gäste hier waren. Jedoch hat dieser Zustand nicht dazu geführt das irgend etwas eingeschränkt wurde. Alles in der gewohnten Qualität. Sehr freundliches Personal, die Küche wie immer perfekt Zimmer immer top... Besonderer Dank an Emine für den schönsten Geburtstag den meine Frau feiern konnte. Natürlich geht auch ein Dank an das gesamte Team die jedem einen perfekten Aufenthalt erleben lassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Eckbert & Sabine

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Aspendos freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben mit unserem Qualität und freundlichkeit zum 3.mal zufrieden waren. Auf diesem Wege möchten wir Ihre Frau nochmal zum Geburtstag gratulieren und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin. Viele Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team