Jessi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super spontanes Urlaubserlebnis 😊

Gut

Wenn man am Anfang der Woche spontan Urlaub bucht und 3 Tage später im Flugzeug sitzt, dann kann es nur ins geliebte Aspendos gehen. Es war ein kurzer aber dennoch wunderschöner Urlaub mit tollen Freunden und neuen super netten Menschen. Sobald man im Hotel kommt fühlt man sich sofort wohl und wie jedes Mal sehr willkommen. Es ist einfach nur traumhaft schön. Man freut sich jedesmal wieder bei euch zu sein. Der Strand , wie die komplette Anlage ist sehr sehr schön, sauber und gepflegt. Man fühlt sich wie im Paradies, mit all den schönen bunten Blumen, Pflanzen und Palmen. 🌴🌺🌻 Danke an die ganzen Strandmitarbeiter Gärtner und den Lifeguards. Die Poolanlage war sauber, Liegestühle und Tische wurden jeden Morgen gereinigt und desinfiziert , sodass man sich gleich wohlfühlen und die Sonne genießen konnte. Wirklich ein Traum im Oktober so tolles Wetter zu haben. Danke auch an alle Putzkräfte und Mitarbeiter für ihre tolle Arbeit im ganzen Hotel. Das Essen ist für uns jedes Mal ein großes Highlight, denn soviel leckere Sachen und eine so große Auswahl an Köstlichkeiten ist einfach nur Top. Auch wenn das Essen mittlerweile anders abläuft wie gewöhnlich, da es keine Selbstbedienung mehr gibt und man von den Servicemitarbeiter das Essen auf die Teller gelegt bekommt, findet sich wirklich für jeden Geschmack etwas. Ein ganz großes Lob an das gesamte Küchenpersonal und allen Köchen & Helfern, die trotz Pandemiebedingungen mit Mundschutz immer gute Laune hatten und ihre Arbeit super gemeistert haben. Viele Kellner/ Barkeeper sind uns auch dieses Mal sehr positiv aufgefallen. Sie waren immer nett und aufgeschlossen und haben Ihre Arbeit wirklich super gemacht. Und das ist unter diesen Umständen und den Pandemiebedingungen wirklich nicht immer einfach. Vielen Dank für eure Mühen und eure guten Launen. Das Animationsteam war wieder sehr höflich, sympathisch und ist herzlich mit den ganzen Gästen umgegangen. Mit ihnen konnte man Spaß haben und sie haben gut als Team harmoniert. Danke an Speedy, Şahan, Tayfun, Tuğçe und Nerdal 😊 Der ganze Tag wird mit schöner Musik begleitet. Vormittags und Nachmittags am Pool oder Abends bei den Shows & Aftershows. Die Musikauswahl variiert und es werden oft verschiedene Musikstile und Sprachen abgespielt. Es ist nicht immer einfach den Geschmack aller Gäste zu treffen, aber die Hauptsache ist, dass der Großteil Spaß an der Musik hat und der Tag super verlaufen kann. Ein Dankeschön an DJ Berk 😊 Die 6 Tage haben wir wirklich richtig genossen und konnten ein bisschen Sommerfeeling im Oktober verspüren. Danke an das ganze Trendy Aspendos Beach Personal und allen Mitarbeitern für die schöne Zeit. Wir hoffen euch alle wieder zu sehen. Bleibt gesund 😊 Ich wünsche allen die noch in den Urlaub ins Aspendos fliegen werden eine tolle und unbeschwerte Zeit. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, sodass wir uns als Gast einfach nur wohlfühlen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüsen und bleiben Sie Gesund ! Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr