Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel zum weiter Empfehlen

Das Hotel lässt keine wünsche offen für Kranke Behinderte alles zugänglich selbst zum Strand Der Service ausgezeichnet

• Gut
  • Sehr sehr Sauber Wir hatten ein Eckzimmer es war etwas klein aber ausreichend und alles vorhanden

• Wer da nichts zum Essen gefunden hat einfach dem kann man eh nichts recht machen nur super lecker eine Riesen Auswahl

• Deutschsprachig sehr Freundlich

• Gut
  • War zwar etwas Außerhalb doch man bekommt alles im Ort und alle 20 min Fährt ein Bus Ich gebe 4 Sterne weil wenn man nicht gut laufen kann die Gehwege sind eine Katastrophe Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende Das was uns etwas gestört hat das man nicht in Ruhe schauen kann

Für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthaltim Trendy Aspendos. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Zimmer genau richtig für Sie waren. Unser Küchen Team legen sehr grossen Wert auf das buffet und wir freuen uns wirklich, dass dieses bei Ihnen auf Zustimmung getroffen hat. Das Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen und verwöhnen zu können und wünschen bisdahin Alles Gute! Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie