Ich war für eine Woche im Trendy Aspendos Beach Hotel und bin begeistert. Empfohlen wurde mir das von meinen Eltern, die schon 2 mal da waren und mit denen ich ihren 3. Urlaub in diesem Hotel verbracht habe. Es war alles perfekt, das Zimmer, der Pool, die Anlage, der Strand, das Buffet, einfach das gesamte Hotel. Auch eine sehr kinderfreundliche Anlage, mit Kinderpool und Betreuung. Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken. Das Personal und der Service war super, die Angestellten sind total gastfreundlich und freuen sich über jedes Gesicht. Am Tag und am Abend hatte man immer Spaß mit dem Animations Team, die einen super unterhalten haben. Sehr nette Leute, besonders mit Şahan war immer zu spaßen, ein sehr lustiger und netter Mensch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Joanna, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie von unserem Aspendos sehr begeistert sind und dass wir Ihre Erwartungen in allen bereichen erneut erfüllen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Unsere Kollegen werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen. Wir freuen uns ab heute schon Sie und Ihre Familie wieder begrüssen und verwöhnen zu können. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach ManagementT eam