Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub zum erholen und entspannen !!!

Ich glaube zur Lage und Größe brauche ich mich nicht mehr zu äußern. Das wurde ja schon ausführlich von den Gästen zuvor beschrieben. Das Hotel ist im römischen Stil erbaut und sieht einfach klasse aus. Bei der Anreise, wenn man an der Rezeption steht, denkt man, man wäre in einem Luxushotel gelandet. So wunderschön sieht es aus. Keine Angaben

• Die Zimmer sind sehr sauber und genau richtig in ihrer Größe. Ich war im Zimmer 1417 untergebracht (unter der Dachschräge) und ich muss sagen, dass ich überhaupt keine Probleme mit der Schräge hatte. Man hatte genauso viel Platz wie in einem normalen Zimmer und man fühlte sich genauso wohl. Die Zimmer Sind mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (kostenlos), Safe, Telefon, Bademantel und Bad ausgestattet. Im Bad stehen ihnen Haarshampoo, Duschgel, Q-Tips, seife, Duschhaube, Hygienebeutel, und ein Fön zur Verfügung. Alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt und man hatte immer wieder schöne Verzierungen auf dem Bett (z.B. aus einem Handtuch ein Herz und ein Schwan) =) Es wure alles mit sehr viel liebe zum Detail gemacht. TV Programme: ARD, ZDR, RTL, Sat.1, Eurosport, MTV Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick (wie alle Zimmer außer die Familienzimmer haben vollen Meerblick)

• Gut
  • Das Essen in diesem Hotel war gut aber nicht so güt, wie man es von einem 5* Hotel erwarten kann. Es gab zu wenig Abwechslung, sodass einem das Essen nach 10 Tagen langweilig wurde. Es gibt jeden Tag Reis, Pommes, Nudeln mit Tomaten- oder Bolognesesosse und Frikadellen. Sonst wurde Fleisch, Gemüse und Obst noch zur Verfügung gestellt. Es war durchaus lecker, aber mit der Zeit wurde es eben eintönig. Beeindrucksvoll war jeden Tag das tolle Dessert-Büffet. Es gab dort alles, was das Herz begehrt und wenn man nicht schnell genug war, war das beste schon weg =) Ich habe fast jeden Tag Baklava und ein Fladenbrot gegessen, da es das beste war, was ich je in meinem Leben gegessen habe. Das werde ich stark vermissen =) In diesem Hotel gibt es ein chinesisches, italienisches und ein Fischrestaurant, dass man einmal pro Aufenthalt benutzen darf. Mit Voranmeldung. Ich persönlich kann nur das italienische beschreiben, da ich dort einen Abend mit meiner Family war. Es war einfach klasse. Sechs Gänge und danach platzt man. =) Zusätzlich war es auch eine gelungene Abwechslung zu dem Büffet-Essen. Also, dort müsst ihr unbedingt hin. =)

• Also beim Service kann man kaum mängeln. Das Personal ist überaus freundlich und hat vor allem super Deutsch-Kentnisse. Man muss sich also nicht mit Englisch usw. rumquälen. JEDER in diesem Hotel (Kellner, sowie auch Animateure) sprechen fließend Deutsch. Freundlichkeit wird bei ihnen auch sehr groß geschrieben. Ich hab in den 10Tagen bei keinem Kellner/bei keiner Kellnerin mal nur einen schlechten Tag erlebt. =) Möglichkeit vom Benützen einer Wäscherei ist in diesem Hotel auch gegeben. Ich habe diese zwar nicht genutzt, habe aber von anderen Hotelgästen gehört, dass diese überaus sauber sein soll. Ein Arzt ist in diesem Hotel auch vorhanden. Er ist jeden Tag zur Stelle und hat seine kleine Praxis nahe dem Wellness-Bereich. Für die Kleinen gibt es ein super nettes Sun Shine Kids Team, dass sich jeden morgen und mittag um die Kleinen mit Liebe zum Detail kümmert (sie gehen mit ihnen an den Strand, bemalden Gesichter, tanzen, singen, spielen,...) Die Kinder wollten immer gar nicht mehr weg von den Betreuerinnen und weinten manchmal sogar, als die Eltern sie wieder abholen wollten. =)

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch einen wunderschöenen Garten und ein paar Treppenstufen mit dem Strand verbunden. Vor dem Hotel befindet sich ein Markt mit ungefähr 50 Geschäften. Dort gibt es eine große Auswahl an T-Shirts, Schmuck, Taschen, Schuhe, ... Dieser Markt ist sehr zu empfehlen. die Leute sind zwar sehr aufdringlich und wollen dich jedesmal in dein Geschäft locken, aber es wenn man hart bleibt oder einfach weiter läuft verstehen sie das schon =) Übrigens: Handeln kann man mit diesen Leuten wundervoll =) Einen Ausflug nach Side, Manavgat oder Belek würde ich empfehlen. Dieses Jahr war ich in Side, da ich die letzten Male schon in Belek und Manavgat war. In Side gibt es auch wunderschöne Läden und man kann dort ebenso wie mit den Leuten vor dem Hotel handeln. Mit Dolmusch nach Side: 1,50€ pro Person. (sehr empfehlenswert)

• Gut

Am Strand gab es: Wassersport=Parasailing, Bananenboot, Jet-Ski, ... sowie Boccia und volleyball. Im Hotel gab es einen Fitnessbereich mit den wichtigsten Geräten: Streckbank, Laufband, ... Dort steht ihnen auch ein Animateur für eventuelle Fragen und hilfen zur Seite. Am Pool gab es:Wasserball und jeden Tag witzige und interessante Spiele. An Unterhalt wurde einem eine Disco geboten, wo sich abends die jungen Leute gerne noch getroffen haben. Oder man ging zu den spektakulären Shows ins Amphitheater, dass sich hinter der Pool-Bar (AS-Bar) befindet. Diese Shows gingen jeden Tag um 21:30Uhr los und die Kinderdisco gab es um 20,30Uhr. Im Hotel gab es auch die Möglichkeit, ins Internet zu gehen. (gegen Bezahlung) Der Pool war einfach traumhaft. Er ist durchgängig 1,40m tief. Dann gibt es weitere 2 Pools mit Rutschen für die Kleinen. Der Strand war sehr sauber. Wenn man aber ins Meer wollte, musste man Schuhe anziehen, da der Sand so heiß war und man sich sonst die Füße verbrennen könnte. =) Am Strand ist noch zu beachten, dass man ganz rechts ins Wasser geht, da auf der linken Seite Felsen sind, die man bei hohem Wasserstand nicht sehen kann und man sich dann leicht verletzen kann. (so ging es mir =) Gleich am ersten Tag!!! War aber nicht schlimm. Hatte nur eine Schramme am Knie) Sonst ist alles sehr Sauber und sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise