Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner erster Urlaub mit Kind

Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage mit auch vielen Rückzugsmöglichkeiten! Die Geschäfte und der Friseur einfach nur klasse!!! Haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber. Allerdings etwas laut da es direkt am Pool lag und die Musik teilweise sehr laut war. Konnten aber trotzdem alle 3 schlafen

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker und wurde sehr toll angerichtet! Es gab die Standardessen (Nudeln, Pommes, usw) zusätzlich jeden Tag andere leckere Gerichte! Wer da nichts findet ist selbst schuld! Das absolute Highlight für unsere Tochter war das Kinderbuffet! Was leider etwas schade ist und vielleicht eine Überlegung wäre das man die Menschenmasse aufteilt das man morgens in 2 verschiedenen Restaurants essen kann! Weil der Ansturm beim Frühstück und Abendessen war riesig!

• Der Service hat sich sehr viel Mühe gegeben allerdings bei den vielen Gästen ist es schwierig allen gerecht zu werden. Vielleicht gerade in der Hochsaison mehr Personal einstellen. Es waren alle immer sehr höflich und zuvorkommend egal wieviel Stress es war.

• Gut
  • Super viele Einkaufsmöglichkeiten auf dem nahe gelegenen Markt. Der Strand ist Hotel eigen was sehr gut ist. Zu empfehlen sind Badeschuhe da teilweise Felsen im Wasser sind

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Familienurlaub bei uns sehrgut gefallen hat und Sie sich das erste mal mit Ihre Kind sich sehr wohl gefühlt haben. Über Ihr Lob zu unserem Team haben wir uns ganz besonders gefreut. Toll, dass wir Ihre Zeit in Aspendos zu etwas Besonderem machen konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für die Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Hiermit können wir Ihnen mitteilen, dass wir zur jeder Mahlzeit für den Haupt Restaurant andere alternativen in anderen Bereichen haben. Sowie für Spät-Frühstück im Garten Bereich oder in den 4 A La Carte Restaurants für Abendessen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere wünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung und danken herzlich dafür. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu können. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie