klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super mit aber

schönes hotel großzügige fluhre meine bewertung für dieses hotel ist eigendlich nur positiv tolle mitarbeiter tolles essen und alle sind immer und überall am wieseln um es den gästen gut gehen zu lassen allein was die männer von der poolbar jeden abend leisten super nur so eine aktion wie mit den fotografen ist für ein 5* hotel nicht in ordnung mein tipp an die hotelleitung: schmeisen sie die fotografen raus!!! es hat mir meine schönste zeit des jahres versaut. tipp an alle neuen sofort sehr dringlich sagen das man keine fotos möchte.

• zimmer sind sauber der zustand ist ok

• alles super essen lecker pollbar am abend sehr voll aber mit edwas trinkgeld bekommt man seine getränke schnell ( trinkgelder merken sich die kellner )

• habe noch nie solch freundliches personal gesehen nochmals meinen dank an alle.

• beim transfähr als erster raus aus den bus und als letzter rein.

animation nervig aber lieb wenn man nicht will lassen sie einen in ruhe. aber was tierisch nervt sind die fotografen: haben mehrmals gesagt wir wollen keine fotos wurden aber nicht in ruhe gelassen danach wurde meine frau fotografiert ohne das sie es eigendlich wollte ok ist passiert danach sollten wir uns die bilder anschauen haben uns sogar für 5 fotos entschieden zum preis von 65 euro hat dem fotografen aber nicht gereicht wurden ca 45 min bedrängt und beleidigt nur nachdem ich damit gedroht habe die hotelleitung einzuschalten hat der fotograf uns endlich ziehen lassen das geht nun wirklich zu weit

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:klaus