- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aspendos Beach Hotel. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Überall findet man ein Plätzchen, an dem man sich niederlassen kann - ohne großen Lärm um sich herum zu haben. Das Hotel selber war auch sehr sauber... wir sprechen hier immer vom türkischen Standard, Kleinigkeiten finden man immer, wenn man danach sucht. Die Rezeption und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel war es bei uns kein Problem das Zimmer zu tauschen - man gab uns einfach mehrere verfügbare Zimmerschlüssel und wir sollten uns entscheiden. Irgendwie sprach man nur deutsch, was wohl dem auch älteren Publikum geschuldet war. Es gab aber auch Familien mit kleinen Kindern, welche nicht "auffielen", da es die angesprochenen verschieden Pool-Plätze und Co gab. Ansonsten waren noch vereinzelt Niederländer und wenige (ruhige) russische Gäste im Hotel. Das Essen war auch okay - natürlich, wie überall, wiederholt es sich nach einer Weile, aber dies ist ja normal. Tagsüber hatte man die Möglichkeit auch in der Anlage verschiedene "Essens-Stationen" zu nutzen. Somit kam hier Abwechslung rein und man konnte auch einmal typisch türkische Speisen probieren. Einzig der Frühstücksraum hatte eine sehr laute "Mensa"-Atmosphäre. Hier könnte man vielleicht etwas ändern. Einkaufen - hier geht man einfach vor das Hotel und biegt rechts ab, schon ist man mittendrin. Ich kann das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen und würde es bei einem nächsten Kurztrip wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut