Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yasemin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Wir kommen wieder

Wir bekamen am Anfang ein Zimmer im Dachgeschoss, obwohl wir ein anderes Zimmer gebucht hatten. Nach zwei Tagen konnten wir dann in ein anderes Zimmer. Die haben sich an der Rezeption sehr viel Mühe gegeben, so dass der Gast zufrieden war. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man hat einfach alles. Die Essensauswahl ist riesig. Der Gala Abend war super. Da gab es sogar noch mehr an Auswahl. Es gibt im Hotel 3 Pools. Ein Hauptpool, ein Pool mit großen Rutschen der 1,10 m tief ist und ein Kinderpool mit Rutschen der 0,80 m tief ist. Unsere Tochter hat auch dort Schwimmen gelernt. Was ich noch empfehlen kann, wenn ihr Kind schwimmen lernen möchte, gibt es auch eine Schwimmlehrerin. Sie macht das Super mit den Kindern. Aber was wir sehr hervorheben möchten, ist der Kinderclub von Neckermann mit Osman, Samed und Aileen. Macht einfach weiter so. Meine Tochter war super begeistert von Euch. Ihr seid ein super Team. Ich hoffe, das bleibt auch so!!! Die basteln und malen und machen ganz viele Aktivitäten mit den Kindern. Das Animationsteam von Erdal ist auch Super. Vorallem Jimmy, Redez, Deniz, Baran, Alex und Sveta. Und unser bester super Kellner war Oğuzhan. Der war immer und überall da. Was wir aber schade fanden, dass die Musik abends nichts türkisches war. Da das Hotel 90% aus deutschen Gästen besucht ist, war fast alles auf Deutsch abgestimmt. Der Strand ist nach ein paar Metern zu erreichen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Dort fand man immer einen Platz. Der Sand war so heiß, dass einer immer mit dem Schlauch den Sand nass gespritzt hat. Es gibt am Strand eine Poolbar und eine Snackbar bei dem man auch was zu Essen bekommen kann. Beim Abendessen war es immer ziemlich laut. Wie bei einem Ameisenhaufen sind alle Kreuz und quer gelaufen, was manchmal ziemlich nervig war. Vielleicht dachten die Leute, es gebe nichts mehr zu Essen. Man hatte echt genug zu Essen gehabt. Die Zimmer sind gut. Die Klimaanlage ist super. Wenn man vom Hotel raus ist, gibt es in ein paar Metern ein Basar. Bei dem man auch alles kaufen kann. Möchte man nach Manavgat oder nach Side fahren, hält direkt vor dem Hotel der Dolmus. Zu den Wasserfällen nach Antalya zu fahren. ( Düden Selalesi)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Yasemin

Merhaba Yasemin Hanım, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und uns dabei weiterempfehlen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen aufgrund der hohen Gästezahl Ihre gebuchte Zimmerkategorie an Ihrem Ankunftstag nicht vergeben konnten. Da unser Hotel zur Zeit ausgebucht ist, kann es besonders zu den Stosszeiten dazu kommen, dass das Restaurant überfüllt ist. Dabei lässt sich leider auch ein hoher Geräuchepegel nicht vermeiden. Eigentlich bieten wir jede Musikrichtung in unterschiedlichen Sprachen an. Wir werden Ihren Hinweis mehr türkische Musik zu spielen jedoch als Verbesserungvorschlag weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und werden mit viel Freude Ihr Lob an unser Personal weiterleiten. Çok teşekkürler. Wir würden Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüssen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Görüşmek üzere! Mit vielen sonnigen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team