- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren 10 tolle und angenehmeTage! Hotel kann man nur weiterempfehlen, Personal und Animateure wirklich super nett! Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! W LAN ist im kompletten Hotel kostenlos, das jedem kostenlos zur Verfügung steht. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, weswegen auch fast das ganze Personal deutsch spricht, was sehr angenehm ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es ist ein sehr angenehmes Publikum anzutreffen, meist wiederkehrende Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die nette Bewertung und damit verbundene Mühe. Danke für das große Lob. Denn das ist eine gosse Motivationeffekt für unsere Team. Wir legen grossen Wert auf Verbesserungsvorschläge unserer Gäste, den Empfang vom WLAN zuverbessern kam auch von Ihnen! Es freut uns sehr wenn diese Art Verbesserung uns gelungen ist. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich sehr über einen neuen Besuch bei uns. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team