Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, man fühlt sich sofort wohl.

Sind gerade zurück nach 14 Tagen erholsamen Urlaub. Wir sind mehr als begeistert und würden sofort zurück. Die Hotel Anlage ist sauber und sehr gepflegt. 24stdt essen und trinken. Das Animationsteam ist einfach genial, Mega klasse jeder einzelne. Ein grosses Lob an den Kids Club Maya und Zeki, die eine super Arbeit leisten und uns Mega entspannte Ferien beschert haben. Das Wellnescenter ist auch nur zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente und sehr gute Massage. Haben über den Reiseleiter auch außerhalb Haman gebucht, das ist allerdings mehr Massenabfertigung auch das Ambiente ist nicht so schön. Resume wir kommen wieder!

• Gut
  • Hatten ein Dachzimmer mit Zustellbett (waren mit Enkel unterwegs) ist etwas eng durch die Dachschräge. Man muss das Zustellbett weg schieben wenn man auf den Balkon möchte. Aber mal ehrlich, man ist doch nur zum schlafen im Zimmer. Mich persönlich hat das jetzt nicht gestört. Betten waren gut. Zimmerservice War auch sehr gut.

• Reichlich und fantstisch. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Galaabend sensationell.

• Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und geht auch immer rum und fragen ob alles in Ordnung ist. Servicemitarbeiter super nett, aufmerksam und immer freundlich. Haben einmal unser Enkelkind gesucht, sofort wurde von allen Seiten geholfen.

• Bus vor der Tür shopping, Meile ebenso. Der Strand ist sauber und man kann flach ins Wasser laufen.

Gymnastik, Aerobic, Boccia Volleyball, Tanzen für jeden was dabei. Yana hat mich immer animiert beim Sport mitzumachen. Ebenso Eda mit ihrer immer Guten Laune. Das gesammte Animationsteam ist super. Abends sind sehr schöne Shows. Wellnessbereich nur zu empfehlen. Haben zuerst über den Reiseleiter außerhalb Haman gebucht sind dann noch ins Hotel eigene Spa gegangen. Um Welten besser. Das Ambiente die Qualität alles kein Vergleich. Natürlich ist das etwas teurer im Hotel aber auch besser, keine Massenabfertigung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung, und das Sie Ihre schönen erlebten Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, das nicht nur Ihr Enkelkind viel Spass im Kidsclub hatte sondern auch Sie eine angenehme und erholte Zeit bei uns verbringen konnten. Toll das Sie an unseren angebotenen Tagesaktivitäten mit Yana und Eda viel Spass hatten, Ihre Grüsse an die beide sowie an das ganze Team leiten wir sehr gerne weiter. Für uns war es eine selbstverständlichkeit, in der Situation wo Sie Ihr Enkelkind gesucht haben, zu helfen. Wir würden uns freuen, sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team