Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patricia (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder!

Das Hotel ist ziemlich groß, so dass man in der Anlage diverse Möglichkeiten hat seinen Urlaub individuell zu gestalten. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, waren immer genug Liegen am Strand/Pool vorhanden. Es lohnt sich auf jeden Fall für jung und alt den Urlaub dort zu verbringen - mehr Erholung geht nicht. :)

• Gut
  • Super schöne Zimmer, immer sauber. Es hat uns an nichts gefehlt!

• Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, für jeden Typen war etwas dabei.

• Der Service war echt toll, man musste nicht lange auf seine Getränke warten und das gesamte Team war immer super freundlich zu den Gästen.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Auf Grund des Bazars direkt vor der Hotelanlage hat manb super Shoppingmöglichkeiten. Reicht dieses nicht aus sind es mit dem Dolmbus auch nur ca. 15-20 min bis Kumköy.

Man hatte super viele Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten teil zu nehmen, sei es Beachvolleyball, Boccia, Dart oder Zumba am Strand. Somit hatt man nie Langeweile. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam des Aspendos Beach Hotels! :) Sie waren immer super gut drauf und haben sich für die Gäste immer wieder neues ausgedacht (White Dress Party an der Strandbar und und und). Wir waren nun das zweite Mal in dem Hotel und hatten noch nie so viel Spaß mit dem gesamten Animationsteam, Jimmy hat uns super Kartentricks gezeigt, war immer super gelaunt und hatt uns tolle Zumba-Tänze beigebracht - großes Lob an ihn und an alle anderen auch! Ein super Team :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen lieben Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCeck. Wir haben uns sehr gefreut, von dir zu erfahren, dass du mit rundum allen Bereichen unseres Hotels zufrieden warst und viel Spass und Unterhaltung mit unserem Animationsteam hattest. Dein Lob werden wir mit viel Freude weiterleiten und bedanken uns für die vielen schönen Worte. Gerne würden wir dich bald wieder in unserem Haus begrüssen. Du bist jederzeit herzlich Willkommen! Viele Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team