Das meiste wurde ja bereits in den anderen Bewertungen gesagt und gelobt. Sehr schöne und vorallem saubere Anlage. Überwiegend deutsche Urlaubsgäste! Ich war jetzt schon 4 mal in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Werde aufjedenfall wieder kommen, vielleicht schon im Oktober :-)
Super sauber und sehr geräumig. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den Pool des Nachbarhotels, wie schon in anderen Berwertungen erwähnt, geht es da drüben ziemlich laut her, aber ab 24 Uhr ist es dann eigentlich Ok!
Ein sehr abwechslungsreiches Buffet, wer da nichts findet, ist selber Schuld. Vorallem die Nachspeisen und Torten waren echt super lecker, es gab auch meistens eine besondere Nachspeise z.B. Kaiserschmarrn, frittierte Apfelringe usw.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Direkt am Strand und ca. 15-20 Min. mit dem Dolmus nach Side (Stadt), aber auch direkt außerhalb des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die beste Animation, die ich je hatte :-))) Viele Grüße an das komplette Animationsteam. Dickes Lob vorallem an Charly den "crazy Dartanimateur", immer gut drauf und das Dartspiel inkl. Strafe war immer super witzig :-) Natürlich möchte ich auch noch ein Lob an Musti den Bürgermeister vom Strand, Gülcan die Bauchtänzerin, Senab (Tischhockey) und Ati den Manager ausprechen. Ich hoffe, dass das Animationsteam so bleibt, denn dann werde ich mit Sicherheit noch öfters in diesem Hotel Urlaub machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|