Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel überzeugt durch Service, wobei zu bemerken ist, dass auch hier ein Personalabbau im Verhältnis zum Vorjahr zu erkennen war, super Essen und einen Klasse Kinderclub, hier sei besonders Bea erwähnt, die sich sehr um die Kinder bemüht. Unser Zimmer war toll, was wohl auch daran lag, dass das Bad saniert war, nur noch mit Dusche. Wer ein Hotel mit vielen Stammgästen mag und einer optimalen Kinderbetreuung, ist hier gut aufgehoben. Jugendliche ab 16 Jahre haben hier außer Sport ( Wasserball mit Denniz immer super, Volleyball, Dart und Muckibude ) und der abendlichen Disco, die meist nur spärlich besucht ist, kaum Chancen auf High Lights. Eine Strandparty oder ein vom Hotel organisierter auswärtiger Discobesuch oder anderweitige Aktivitäten für diese Altersklasse sucht man vergeblich. Eigentlich schade. Wie bei vielen Hotels wiederholen sich die Shows und Sketche der Animation jährlich, dafür gibt es aber wirklich gute Auftritte externer Gruppen. Misterwahl und Misseswahl gibt es nicht mehr, was der eine gut findet, der andere es betrauert. Wir fanden sie immer lustig. Zu bemängeln ist die Pflege der Sanitärbereiche. An der AS-Bar wird der Sanitärbereich regelrecht geflutet, was ein unangenehmes Gefühl gibt. Außerdem ist in vielen Sanitärbereichen tagelang nur bei 2 von 6 Seifenspendern Seife vorrätig und auch Toilettenpapier oder Handtücher sucht man manchmal vergeblich. Bemerkenswert ist, dass es immer ausreichend Liegen gibt. Dafür muss man im Restaurant beim Frühstück regelmäßig auf Tassen und Gläser warten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei unsa uf HolidayCheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihre Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Wir möchten uns auch herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir bedauern es sehr, dass Sie empfunden haben, dass die Anzahl unserer Mitarbeitern nicht ausreichend ist. Seien Sie sich versichert, dass sich diese nicht verändert hat. Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu garantieren. Für unseren jüngeren Gäste gibt es einige Aktivitäten im Hotel. Ausserdem gab es kürzlich eine ‘White Party’, im Gartenbereich, bei der besonders unsere jüngeren Gäste viel Spass hatten. Schade, dass Sie dies verpasst haben. Unsere öffentlichen Toilletten werden regelmässig geputzt. Ihren Hinweis bezüglich unserer WC’s werden wir beachten und bedanken uns dafür. Vielen Dank für die mit Ihrer Bewertung verbundenen Mühe. Wir freuen uns, dass Sie allgemein mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team