ein sehr grosses und sauberes hotel, in dem man sich die ersten tage zu 100% verläuft..bis man die richtigen wege und die kürzesten wege gefunden hat, dauert es so seine zeit..aber wir touris haben uns untereinander immer geholfen..sooo viele nette deutsche auf einem haufen..selten erlebt:-) die mitarbeiter arbeiten rund um die uhr, um alles auf hochglanz zu polieren hauptsächlich sind deutsche in diesem hotel, ein paar schweizer und österreicher..aber auch die sollen einen schönen urlaub haben :-) es ist absolut familienfreundlich..also ganz ehrlich für singles NICHT! geeignet...denn abends um 24 uhr sind 90% der gäste im bett und party stellt man sich anders vor...also frisch verliebte und familien..hier seid ihr richtig...singles..never:-) Wir waren ein bunt gemischter Haufen...dann ist es egal wo man ist:-) HANDYKOSTEN vodafone bietet einen reiseservice an, den man kostenlos buchen kann, d. h. für jeden anruf aus deutschland-zahle ich 70 cent für eine stunde!!! billiger geht nicht! und wenn man aus der türkei anruft ist es auch nicht viel teurer. am besten die 1212 anrufen oder euren telefonanbieter. ARZNEIMITTEL- hier kann man alles kaufen und mind um die hälfte billiger-wir fahren immer mit nem ganzen rucksack zurück..aspirin z. b. 0, 60 cent-10er pack gabs auch schon für 2 euro, die pille 5-10euro..ihr müsst nur den namen wissen..viele arzneimittel haben den gleichen namen und hersteller..manchal ist auch nur der name ein anderer-aber der hersteller gleich TRINKGELDER-die Türken können mit unserem Kleingeld nichts anfangen, deshalb nehmt ruhig 5 Euro-Scheine mit, denn sie tauschen gerne ihr Trinkgeld um... ZIGARETTEN-sollten im Flugzeug oder dutty-free gekauft werden-im land selber kann es dir passieren, dass sie alt sind oder nicht schmecken...mom. kostet ne stange ca. 20 euro wenn man in antalya ankommt ist vor oet beim gepäckband ein dutyfree..d. h. man braucht im urlaub nicht auf zigaretten verzichten und kann beim rückflug seine normale stange holen ALTERNATIV_HOTELS-kann nur Robinson empfehlen-die sind zwar was teurer-aber wirklich jeden cent wert- mega geiles esse-toller service-beste animation, d,h, fAST ORIGINAL musical..einfach der hammer HANDELN-ist ein muss!!! wer nicht handelt ist selber schuld. ..:-) GETRÄNKE-Tipp nehmt euch ne Flasche wasser mit zum Flughafen, denn dort kostet ein 0, 25 O-Saft 5-6 Euro und Burger King nimmt 11 Euro für ein Menü FOTOS- Lasst euch im Hotel von ANTONIO fotografieren..der macht mega geile fotos!!!! erinnerung pur..der hat einfach das richtige auge!!!!!
ZIMMER- sauber, ordentlich,betten nicht durchgelegen, etwas dickere Decke-nicht nur ein Lacken, dicke Kissen, MInibar-die mit wasser und saft gefüllt ist und umsonst!,alles macht einen vernünftigen Eindruck, 2 stühle auf dem balkon und ein kleiner tisch und was ich ganz toll fande einen Wäscheständer zum Handtuch trocknen... das bad hatte einen wanne mit fester Duschwanne, einen Fön-der sich aber ausschaltet...bei langen haaren blöd...strom und wasser keine einschränkung, Klimaanlage lief gut....aber wir konnten nachts mit fenster auf schlafen..war angenehme luft... wenn ihr ruhe wollt-dann mietet euch ein zimmer im hinteren haus..wir hatten zimmer 1416..das war das letzte zimmer oberhalb des giebels...keine nachbarn..nur die besenkammer:-))absolute ruhe..kein poollärm, kein geklapper von geschirr, keine Klimaanlage die geräusche macht, keine musik--aber!-den längsten weg zum pool und strand...ca. 10 min..aber es lohnt sich
ein hauptrestauraunt, 2 snakbars am strand wo man ausserhalb der zeiten was bekommt ansonsten kann man einmal in der woche je zu einem themenrest. gehen(Italiener, türke, chinese) bars sind überall-eiswürfel ohne bedenken alles ist sauber..und sie wechseln nach jedem gast die tischdecken.... das essen hat mich nicht umgehauen--aber es war o. k für jeden was dabei..nudeln, fisch, fleich, salat, brot, käse....aber irgendwie immer das gleiche...aber wir sind ja auch nicht im robinson.-) man hat auch den leichten eindruck eines kantinenessen, wenn man nicht gerade drausen einen platz ergattert...wenn man aber erst gegen 20 uhr essen geht. dann gibts draussen auch wieder freie tische, da sie familien meist fertig sind
fast alle können deutsch..kaum zu glauben...und freundlichkeit wird hoch geschrieben... die zimmer werden gründlich gereinigt... die frauen sollten getränke bestellen, dann werden sie auch an den platz gebracht..unsere jungs musten selber "schleppen".. wir benötigten einen arzt, bzw. 3 von uns mussten ins krankenhaus..es lief alles perfekt...sofort war ein dolmetscher vor ort und die ärzte auf hohem niveau..also keine angst-wenn wirklich mal was passiert
TAXI- sie nehmen pro kilometer 1 Euro -wir sind vom hotel nach side..das sind ca. 17-19 km..er wollte pro fahrt 17 euro..wir haben gleich gehandelt-dass er uns auch zurück mitnehmen soll...und haben dann insgesammt 30 euro gezahlt...und das coole der taxifahrer wartet..ob 3 oder 5 stunden...und bezahlt wird zum schluss DOLMUS- 1, 50 pro fahrt..fahren auch überall ab..dauert halt nur länger bis man am ziel ist, da er jeden mitnimmt unser Hotel hatte direkten Strandzugang...durch einen kleinen toll bepflanzten Weg und eine Treppe getrennt..aber man kann ja Pause machen an der Strandbar:-) ca. 4 min entfernt ist ein markt, wo man wirklich alles kaufen kann-dafür muss man nicht woanders hin fahren, denn die preise sind überall gleich..jetzt im oktober lassen sie mit den preisen auch zemlich nach, da die hauptsaison dem ende zu geht...ed hardy lässt grüssen und man bekommt t-shirts von 3-25 euro..je nach qualität und marke..natürlich echt...unecht.. auch frauenherzen schlagen höher bei dem ganzen taschenangebot..männer haltet sie fest..sonst geht nix mehr in den koffer:-) zum flughafen sind es ca. 60 km..also 60euro taxi oder mit dem bus ca. ne 1stunde transferzeit
wassersport-ja wellness-ja 60min 60euro (ausserhalb des hotels gibt es das billiger) man kann aber auch handeln ...der wellnessbereich ist tollaufgemacht..zum wohlfühlen sonnenliegen gibt es genug am strand. .mit auflagen...einige touris lernen es nie..den ganzen tag belegen sie die liege mit ihrem handtuch um es dann am abend abzuholen..ohne drauf zu liegen...aber es gibt genug liegen, schirme sind am pool..grosse sonnendächer sind am strand am strand sind duschen und wc und ganz wichtig die strand´bar mit kalten getränken und snaks eis gibts zwischen 15-16 uhr-kann man ohne bedenken essen-ausserhalb bitte nicht-ausser man liebt durchfall:-) von den liegen hat mein einen super blick zum spielplatz..d. h. eltern erholen sich und können gleichzeitig beobachten internetzugang kein problem die shows nun ja...bin anderes gewohnt..aber ist mal ne abwechslung..wenn man überlegt-dass sie witze in einer sprache machen, die nicht ihre muttersprache ist...aber es ist kein muss diese zu sehen.. bis 24 uhr bekommt man getränke draussen an der bar...danch nur gegen bezahlung...oder man wechselt in die disco..dort bekommt man bis 2 uhr getränke frei...die musik ist halt geschmackssaxhe..irgendwie hat er den draht zum publikum nicht gefunden..und hat ein buch wo man sich titel raussuchen kann..aber ich sag euch...nicht aktuell:-))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |