- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich, super Sauberkeit und sämtliches Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist das stets super gelaunte Animations-Team (vor allem Rambo), welches es in nicht aufdringlicher Weise verstanden hat, die Gäste zu unterhalten. Auch Abends sehr schöne Shows und verschiedenes anderes Unterhaltungsprogramm (Motto-Partys, Karaoke usw.). 80 % Stammgäste und bei unserem Aufenthalt Ende August 90 % deutsche Gäste. Wir können es nur weiterempfehlen, waren das erste Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Gastfreundlichkeit ein herzliches Willkommen bereiten konnten und Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren, sodass Sie erneut unser Gast sein möchten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen eine wunderschöne Zeit. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team